Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Prestigio RoadRunner 510 - 180 градусов по вертикали.

Октябрь 19, 2012

Prestigio, видеорегистратор

Prestigio RoadRunner 510 - 180 градусов по вертикали.

Prestigio, лидер российского рынка GPS-навигации и один из ведущих производителей DVR-устройств, представляет Full HD видеорегистратор RoadRunner 510. Объектив устройства оснащен поворотным механизмом, благодаря которому можно выбрать удобный угол обзора при съемке, не меняя при этом положение самого видеорегистратора.

Онлайн-каталог

 

Видеорегистраторы Prestigio

Устройство можно закрепить на лобовом стекле или приборной панели автомобиля таким образом, чтобы линия горизонта осталась ровной, а в объектив не попало ничего лишнего. Поворотный дисплей новинки позволит удобно скомпоновать кадр по изображению на экране. Кроме того, на дисплее можно в любой момент просмотреть все сделанные ранее записи.

Видеорегистратор RoadRunner 510 снимает видео с высочайшим разрешением 1920х1080 со скоростью 30 кадров/c (Full HD) и использует самые современные технологии сжатия данных для длительной видеозаписи. При желании можно выбрать разрешение, в котором будет вестись запись. Система электронной стабилизации EIS обеспечит новинке по-настоящему четкое и качественное видеоизображение. Благодаря широкому углу обзора RoadRunner 510, на расстоянии 10 метров от объектива в кадр попадают не только 4 полосы движения, но и обочина, что может быть полезно во многих ситуациях.

Устройство ведет непрерывную запись на карту памяти формата SDHC (поддерживаются карты объемом до 32 ГБ) и сохраняет файлы в формате MOV, который воспроизводится во всех ОС без предварительной конвертации. Ролики кодируются при помощи прогрессивного кодека H.264, который обеспечивает высокую степень сжатия без ущерба для качества видео.

Видеорегистратор Prestigio RoadRunner 510 автоматически начинает вести запись после поворота ключа в замке зажигания. К тому же новинка снабжена датчиком движения, что позволяет автоматически включать запись, когда кто-то подходит к машине. Емкость встроенного аккумулятора составляет 1000 мАч, что позволяет видеорегистратору вести непрерывную запись в течение 2,5 часов. Зарядить устройство можно подключив его к питанию через гнездо прикуривателя.

Качество отснятого материала будет высоким даже в условиях недостаточной освещенности: инфракрасный свет видеорегистратора RoadRunner 510 обеспечивает достаточно четкую картинку, тогда как при съемке с использованием диодной подсветки картинка получается размытой. Такое устройство пригодится как в городских условиях, так и при дальних ночных поездках по трассе.

Помимо краткого руководства пользователя, гарантийного талона, крепления на лобовое стекло, аккумулятора и адаптера для автомобильной зарядки, в комплекте Prestigio RoadRunner 510 есть все необходимые для работы кабели (USB, HDMI, AV) и практичный чехол для хранения видеорегистратора. На новинку распространяется фирменная 2-летняя гарантия Prestigio.

Технические характеристики видеорегистратора RoadRunner 510:

Дисплей2,7'', TFT
СенсорCMOS
Разрешение5 МП
Поддержка карт памятиSDHC до 32 ГБ
Разрешение видеозаписи1920х1080/30fps
ИнтерфейсыMicro USB 2.0, HDMI, аудио/видео
БатареяBL-5C емкостью 1000 мАч

О Prestigio

Бренд Prestigio представлен более чем в 70-ти странах мира. Prestigio предлагает инновационную, надежную и доступную технику, удовлетворяющую растущий спрос на современные IT-продукты и потребительскую электронику. Каждый продукт Prestigio сочетает в себе современный дизайн и самые передовые технологии. В портфолио компании представлены GPS-навигаторы и видеорегистраторы, планшетные ПК и электронные книги, компьютерная периферия, носители информации и многое другое.  (www.prestigio.by)

 

СЗАО “АСБИС" является официальным дистрибьютором Prestigio в Республике Беларусь.

Приобрести продукты Prestigio в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов Prestigio станьте нашим партнером.

Другие новости Prestigio:

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.