Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Процессоры Sandy Bridge Pentium

Июнь 14, 2011

Intel

Процессоры Sandy Bridge Pentium

Процессоры Intel Pentium основаны на новой «умной» микроархитектуре, современной 32-нанометровой технологии производства с использованием транзисторов с металлическим затвором и диэлектриков Hi-K второго поколения.

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

  • процессоры Sandy Bridge Pentium в оналайн-каталоге СЗАО "АСБИС" 

Семейство процессоров Intel Pentium под кодовым названием Intel Sandy Bridge - это лучший выбор  для создания идеальной настольной системы. Процессоры Intel Pentium основаны на новой «умной» микроархитектуре, современной 32-нанометровой технологии производства с использованием транзисторов с металлическим затвором и диэлектриков Hi-K второго поколения.


Более того, новые процессоры несут в себе интегрированную графическую подсистему Intel HD Graphics, обеспечивая высокую графическую производительность  и максимальный объем памяти. Intel Smart Cache обеспечивает высокую производительность, большую эффективность памяти подсистем , в то время как революционные технологии Intel  ускоряют работу Ваших приложений. Данные процессоры Pentium идеальны для большинства основных настольных систем, позволяя работать с приложениями на высокой скорости. 

Процессор  Intel Pentium содержит два действующих ядра в одном процессоре для одновременного выполнения   задач и работы с несколькими приложениями, что обеспечивается революционной производительностью двухъядерного процессора, прекрасной энергоэффективностью, при этом максимально сокращается время отклика во время запуска множества приложений одновременно. Инновационная 32-нм производственная технология оптимизирует тепловую работу, способствуя  уменьшение энергопотребления  и шума.


СЗАО “АСБИС" является официальным дистрибьютором Intel в Республике Беларусь.

Приобрести продукты Intel в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов Intel  станьте нашим партнером
 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.