Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

SAPPHIRE возвращает модели HD 5850 и HD 5830 в исполнении Xtreme

Апрель 18, 2011

Sapphire, видеокарта

SAPPHIRE возвращает модели HD 5850 и HD 5830 в исполнении Xtreme

Две модели появятся в продаже в апреле 2011 года – SAPPHIRE HD 5850 Xtreme и SAPPHIRE HD 5830 Xtreme. Обе имеют впечатляющее соотношение цены и качества, а также поддерживают самые последние игры и приложения.

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

 

  •  видеокарты Sapphire в онлайн-каталоге СЗАО «АСБИС»

 

Провозглашенная в качестве наиболее выдающейся разработки в области графики для нескольких поколений, оригинальная серия SAPPHIRE HD 5800 не только оснащена самым быстрым из существующих одиночным процессором, но и является первой серией видеокарт в мире, которые поддерживали расширенные графические возможности Microsoft DirectX 11 и поддержку нескольких мониторов в режиме Eyefinity. Теперь она вернулась в обновленном исполнении SAPPHIRE HD 5800 Xtreme!

Две модели появятся в продаже в апреле 2011 года – SAPPHIRE HD 5850 Xtreme и SAPPHIRE HD 5830 Xtreme. Обе имеют впечатляющее соотношение цены и качества, а также поддерживают самые последние игры и приложения.

Скорость обмена данными 150 Гб/с с памятью последнего стандарта GDDR5 объемом 1 Гб, а также архитектура графического процессора с использованием 1440 потоковых процессоров и 72 текстурных блоков позволяет SAPPHIRE HD 5850 Xtreme без труда запускать старые игры на базе DirectX10.1, DirectX 10 и DirectX 9.0, а также обеспечивать потрясающий уровень производительности, детализации, эффектов прозрачности и освещения в самых последних играх и приложениях на базе DX11.

Не так давно появилась модель SAPPHIRE HD 5830 Xtreme со 1120 потоковыми процессорами и 56 текстурными блоками. Благодаря тактовой частоте ядра 800 МГц и 1 Гб памяти DDR5 со скоростью 1000 МГц (4 ГГц эффективная) она представляет собой прорыв по соотношению цены и производительности для геймеров.

Обе карты имеют новую оригинальную конструкцию SAPPHIRE  и оптимизированное управление напряжением, которое вместе с тактовой частотой и скоростью доступа к памяти может настраиваться с помощью утилиты для разгона SAPPHIRE TriXX (бесплатная загрузка по адресу http://www.sapphiretech.com/ssc/TriXX/ ) для повышения производительности. Обе карты поддерживают расширенные графические функции Microsoft  DirectX 11 и обеспечивают непревзойденную четкость изображения, скорость и визуальные эффекты.

Серия SAPPHIRE HD 5800 оснащается встроенным аппаратным UVD (Unified Video decoder – унифицированный видеодекодер), что значительно снижает нагрузку на ЦП и обеспечивает надежное декодирование содержимого Blu-ray™ и HD для кодеков VC-1 и H.264, а также Mpeg-файлов. Универсальный видеодекодер UVD в картах серии SAPPHIRE HD 5800 может одновременно декодировать два потока видео разрешения 1080p HD и может воспроизводить HD-видео высокого качества при включенном режиме Windows Aero. Функция HDMI совместима с HDMI 1.3a и поддерживает стандарты Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio.

В дополнение к непревзойденной четкости изображения, высокой скорости и визуальным эффектам модели серии SAPPHIRE HD 5800 Xtreme поддерживают мультидисплейный режим, известный под названием Eyefinity. Это позволяет графическому процессору выводить изображение на блок из нескольких дисплеев и использовать их в качестве одноуровневой поверхности отображения или в качестве одного большого монитора.

Модели серии SAPPHIRE HD 5800 поддерживаются графическими драйверами AMD DirectX 11, сертифицированными в лабораториях WHQL, обеспечивающими поддержку для всех ключевых функций уровня DirectX 11, которые необходимы для новых игр и ускорения высокопроизводительных приложений нового поколения.
Серии SAPPHIRE HD 5850 и HD 5830 Xtreme поступают в продажу с апреля 2011 года.

 

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором  SAPPHIRE в Республике Беларусь. 

Приобрести продукты SAPPHIRE в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов SAPPHIRE станьте нашим партнером

 

 

Другие новости Sapphire:

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.