Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

SAPPHIRE дополняет серию  HD 6800 версией TOXIC

Ноябрь 17, 2010

Sapphire, видеокарта

SAPPHIRE дополняет серию HD 6800 версией TOXIC

В рамках выхода новой серии графических адаптеров последнего поколения HD 6000 от графического подразделения AMD компания SAPPHIRE Technology анонсирует свой первый доработанный продукт - HD 6850 TOXIC Edition.

SAPPHIRE HD 6800

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

 

  •  видеокарты Sapphire в онлайн-каталоге СЗАО "АСБИС"

 

В рамках выхода новой серии графических адаптеров последнего поколения HD 6000 от графического подразделения AMD компания SAPPHIRE Technology анонсирует свой первый доработанный продукт - HD 6850 TOXIC Edition.

SAPPHIRE HD 6850 TOXIC Edition имеет ту же внутреннюю архитектуру, что и стандартная модель: 960 потоковых процессоров и 48 блоков обработки текстур, но частота ядра повышена до 820 МГц, а памяти - до 1100 МГц (эффективная - 4,4 Гб/с), что обеспечивает значительное повышение производительности. Кроме того, эффективный оригинальный кулер SAPPHIRE обеспечивает хороший потенциал настройки производительности (разгон) для энтузиастов. Новый инструмент для разгона - TriXX - пользователи продуктов SAPPHIRE могут загрузить через SAPPHIRE Select Club. Бесплатная регистрация для энтузиастов SAPPHIRE в режиме онлайн.

В отличие от стандартных моделей, SAPPHIRE HD 6850 TOXIC Edition имеет более широкую конфигурацию выходов: два DVI, один HDMI и два разъема Mini DisplayPort. Благодаря наличию выходов DVI, HDMI, а также двух DisplayPort эта видеокарта способна поддерживать до четырех мониторов в режиме Eyefinity (SLS). После выхода драйверов DisplayPort v1.2 она также сможет поддерживать шлейфовое подключение дополнительных мониторов DisplayPort v1.2 через каждый выход DisplayPort.

В HD 6850 TOXIC Edition третье поколение UVD (Unified Video Decoder - унифицированный видеодекодер) поддерживает MVC (Multi-view Video Coding - видеокодирование нескольких потоков) для плавного декодирования Blu-Ray 3D со сниженной нагрузкой на ЦП, а также других форматов. Имеется поддержка Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio, протокол HDMI был модернизирован до HDMI 1.4a. Теперь он обеспечивает насыщенный цвет, улучшенное разрешение для применений Digital Theatre и поддержку 3D, а также аудио формата 7.1 с высоким битрейтом.

Многопоточные процессоры серии HD 6800 могут использоваться для ускорения работы других приложений, например, транскодирования видео. Графические адаптеры способны повышать скорость работы самого последнего поколения веб-браузеров, также эта возможность предусмотрена и в Microsoft Office 2010 для повышения производительности.

Серия SAPPHIRE HD 6800 представляет собой второе поколение графической технологии от компании AMD, предназначенное для поддержки всех функций Microsoft DirectX 11 и DirectCompute 11. Новые графические адаптеры производятся по 40-нм технологии AMD для обеспечения высокой производительности при низком энергопотреблении.

К расширенным аппаратным возможностям относится усовершенствованный блок построения мозаичных структур, выделенный блок сжатия HDR-текстур, многопоточный обмен данными с ядрами ЦП, интегрированная поддержка множества инструкций DirectCompute 11, поддержка технологии 3D, HDMI 1.4a и DisplayPort 1.2.

Модели серии SAPPHIRE HD 6800 поддерживаются графическими драйверами AMD DirectX 11, сертифицированными в лабораториях WHQL, обеспечивающими поддержку для всех ключевых функций DirectX 11, которые необходимы для требовательных к аппаратным ресурсам игр, а также для ускорения поддерживаемых приложений с помощью графических процессоров.

 

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором  SAPPHIRE в Республике Беларусь. 

Приобрести продукты SAPPHIRE в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов SAPPHIRE станьте нашим партнером

Другие новости Sapphire:

 

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.