Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Низкопрофильная карта с однослотовым кулером SAPPHIRE HD 6670 идеально подходит для медиасистем.

Ноябрь 29, 2011

SAPPHIRE, видеокарта

Низкопрофильная карта с однослотовым кулером SAPPHIRE HD 6670 идеально подходит для медиасистем.

Видеокарты серии SAPPHIRE HD 6670 являются самыми высокопроизводительными в длинном ряду графических адаптеров. Они не нуждаются в дополнительном подводе электропитания, что делает их идеальным выбором для пользователей, которые намерены модернизировать систему для того, чтобы иметь возможность запускать самые последние игры и приложения.

 

Видеокарты серии SAPPHIRE HD 6670 являются самыми высокопроизводительными в длинном ряду графических адаптеров. Они не нуждаются в дополнительном подводе электропитания, что делает их идеальным выбором для пользователей, которые намерены модернизировать систему для того, чтобы иметь возможность запускать самые последние игры и приложения.

ОНЛАЙН КАТАЛОГ

под заказ

  • другие продукты SAPPHIRE  в онлайн-каталоге СЗАО «АСБИС» Buy online at ASBIS B2B e-Shop  

SAPPHIRE HD 6670
 

Теперь компания SAPPHIRE представляет новую модель этой серии в низкопрофильном формате, с тонким однослотовым кулером. Эта модель считается первой и единственной графической картой с такими техническими характеристиками.

SAPPHIRE HD 6670 Low Profile имеет 480 потоковых процессоров и 24 блока обработки текстур и, как и другие модели этой серии, 1 Гб новейшего типа памяти DDR5. Благодаря тактовой частоте ядра 800 МГц и частоте памяти 1000 МГц (эффективная – 4 ГГц) она обладает той же производительностью, что и другие модели, но при этом имеет более плоскую форму и кулер с одним разъемом, что делает ее одной из самых быстрых и наиболее эффективных плоских видеокарт на сегодняшний день.

Имеется множество выходов: Dual-Link DVI, HDMI и VGA, кроме того, карта снабжена как стандартной, так и плоской задней пластиной, что удобно в случае медиацентров, а также для ПК общего назначения. Идеальна для использования в качестве платы расширения для Dual Graphics в системах на базе высокопроизводительных гибридных процессоров (APU) AMD Fusion, а собственная поддержка CrossFire позволяет использовать вместе две и более карт, дополнительно увеличивая производительность на подходящей совместимой материнской плате CrossFireX.
SAPPHIRE HD 6670Версия SAPPHIRE HD 6670 Low Profile открывает новые игровые возможности и обеспечивает возможность ускорения высокопроизводительных приложений следующего поколения, будучи при этом более плоской. Плюс ко всему этому – низкое потребление электроэнергии и динамическое управление потреблением мощности в 2D-режиме и нерабочем режиме. Так как технология графического ядра обеспечивает низкое потребление энергии, нет необходимости в подключении внешних источников питания, что делает эту серию идеальным решением при модернизации систем или при сборке универсальных ПК, не оснащаемых блоками питания хай-энд уровня.

Все продукты из серии SAPPHIRE HD 6000 оснащены встроенным аппаратным видеодекодером AMD UVD (universal Video Decoder – универсальный видеодекодер) уже третьего поколения с поддержкой MVC и декодирования Blu-Ray 3D для воспроизведения 3D-содержимого через HDMI 1.4a.

Серия SAPPHIRE HD 6000 полностью совместима с DirectX 11 и Windows 7, а также поддерживает ускорение AMD APP при работе в таких приложениях, как транскодирование видео и рендеринг задач путем исполнения инструкций на архитектуре графического процессора, а не центрального процессора системы. Серия поддерживается графическими драйверами AMD Catalyst DirectX 11, сертифицированными WHQL, что позволяет использовать все ключевые функции DirectX 11, включая инструкции DirectCompute 11, аппаратное построение мозаичных структур и многопоточный обмен данными с ядрами ЦП системы.  
 

СЗАО “АСБИС" является официальным дистрибьютором SAPPHIRE  в Республике Беларусь.

Приобрести продукты SAPPHIRE  в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов SAPPHIRE  станьте нашим партнером

 

Другие новости SAPPHIRE: 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.