Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Новая видеокарта SAPPHIRE HD 7870 FleX оснащена системой охлаждения Dual-X

Июнь 29, 2012

SAPPHIRE, graphics card

Новая видеокарта SAPPHIRE HD 7870 FleX оснащена системой охлаждения Dual-X

Прямая поддержка до четырех мониторов с технологией Eyefinity.

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

товар доступен к заказу

  SAPPHIRE HD 7870 FleX


Прямая поддержка до четырех мониторов с технологией Eyefinity.

Компания SAPPHIRE Technology анонсировала выход  SAPPHIRE HD 7870 Flex Edition - второй модели в нашумевшей серии видеокарт HD 7000, баз на базе архитектуры Graphics Core Next (GCN) от AMD – с целью представить уникальное решение для мультиэкранных систем.

Для большинства видеокарт на базе технологии AMD третий дисплей в Eyefinity должен быть настроен в качестве монитора DisplayPort или подключен с помощью активного адаптера DisplayPort. Модели серии SAPPHIRE FleX способны поддерживать три DVI-монитора в режиме Eyefinity и создавать реальное рабочее окружение SLS (Single Large Surface) без необходимости использования дорогих активных адаптеров. Первые два монитора подсоединены к двум портам DVI, а третий – к переходному кабелю с HDMI на DVI (входит в комплект поставки) без необходимости использования дополнительного оборудования. Выпускаемые DisplayPort подходят для подключения дополнительного монитора  - например, недавно анонсированный SAPPHIRE HD 7950 FleX со своими двумя выходами DisplayPort может поддерживать до пяти экранов в режиме Eyefinity.
 

SAPPHIRE HD 7870 FleX обеспечивает работу с тактовой частотой ядра в 1000 МГц и 1200 МГц (4.8Гб/сек) на основе  высокоскоростной видеопамяти DDR5 на 2 ГБ. Видеокарта также имеет технологию охлаждения Dual-X, с тепловыми трубками и двумя вентиляторами с лопастями для защиты от пыли и охлаждения,  и не издает лишнего шума. Функция FleX позволяет пользователям подключать недорогие DVI мониторы в ландшафтном или портретном режимах, обеспечивая экономически эффективное решение для многоэкранных игр и повышение производительности при создании медиа-контента и редактировании приложений. Используя выход DisplayPort, SAPPHIRE HD 7870 FleX поддерживает четыре монитора в режиме Eyefinity, обеспечивая дополнительные опции изображения.

SAPPHIRE HD 7870 FleX также поддерживает Dual BIOS. При выборе второй опции производительность увеличивается согласно заводским преднастройкам скорости. Для продвинутых пользователей, желающих разогнать производительность, доступна новая версия инструмента оверклокинга SAPPHIRE  TriXX, которую можно бесплатно скачать на сайте SAPPHIRE. TriXX позволяет настраивать напряжение графического процессора и тактовую частоту памяти, и при этом постоянно отслеживать температуру. Возможно ручное управление вентилятором, и, кроме того, пользователи могут задавать собственные параметры работы вентилятора и сохранять до четырех различных настроек производительности.
 

HD 7000 серия - третьe поколение совместимых с DirectX 11 решений от графического подразделения AMD, бывшего ATI. SAPPHIRE HD 7870 FleX отвечает требованиям  DirectX 11.1 и новой операционной системы Windows 8, а также совместима со всеми функциями  текущей версии DirectX 11, например, DirectCompute11, и многопоточным обменом данных с  центральным процессором. Обмен данными с хост-компьютером оптимизирован благодаря внедрению самого новейшего высокоскоростного интерфейса PCI-Express поколения 3.0, различные карты могут использоваться для дополнительного повышения производительности в режиме CrossFireX на материнской плате с соответствующими спецификациями.

Спецификации HDMI в серии HD 7000 также усовершенствованы. Быстрый HDMI 1.4a поддерживает стереоскопическое 3D благодаря повышенной частоте смены кадров на каждый глаз в 60 Гц — 120 Гц в общем. Она также готова для использования со следующим поколением дисплеев серии 4K, которые могут работать от одиночного высокоскоростного входа HDMI 1.4a 3 ГГц или DisplayPort 1.2 HBR2.
 

Функция APP Acceleration означает повышенную производительность широкого перечня приложений с использованием возможностей потоковой обработки данных и специфических функций аппаратной части графической архитектуры. Серия HD 7000 была оптимизирована для выполнения данного типа задач. Типичными приложениями являются кодирование и декодирование видео, сжатие и уплотнение при передаче мультимедийного контента, в игровых приложениях или при проведении видеоконференций.  APP Acceleration также может повысить эффективность при выполнении таких повседневных задач, как отображение страниц Интернет, работа с Office и сжатие файлов с использованием поддерживаемых инструментов.

 

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором графических карт SAPPHIRE в Республике Беларусь.

Для оптовых закупок видеокарт SAPPHIRE станьте нашим партнером.

Другие новости Sapphire:


 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.