Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

 

SAPPHIRE представляет видеокарты NITRO+ Radeon RX Vega 64 и Vega 56 Limited Edition

Декабрь 20, 2017

Sapphire, GPU, Video Card

SAPPHIRE представляет видеокарты NITRO+ Radeon RX Vega 64 и Vega 56 Limited Edition

15 декабря 2017 – SAPPHIRE Technology представляет сразу две долгожданные видеокарты линейки SAPPHIRE NITRO для геймеров

  Доступны под заказ   

Видеокарта SAPPHIRE RADEON RX VEGA

Новые видеокарты SAPPHIRE NITRO+ Radeon RX Vega 64 и Vega 56 Limited Edition с заводским разгоном и фирменной системой охлаждения максимально раскрывают потенциал графической архитектуры Vega.

Система охлаждения на базе испарительной камеры - самая эффективная на сегодняшний день

 

Главные особенности:

  • Заводской разгон, прирост производительности до 7% по сравнению с референсными моделями
  • Испарительная камера для наиболее эффективного охлаждения ГПУ
  • Система управления дополнительными вентиляторами
  • Новая RGB LED подсветка кожуха
  • Кронштейн для установки карты в комплекте

Высочайшая производительность для энтузиастов

Чтобы соответствовать ожиданиям требовательных геймеров, новые видеокарты SAPPHIRE NITRO+ Radeon RX Vega поставляются с заводским разгоном. Модель NITRO+ RX Vega 64 оснащена 4096 потоковыми процессорами и работает на частоте Boost 1611 МГц. Модель NITRO+ RX Vega 56, оснащенная 3584 потоковыми процессорами, работает на частоте Boost 1572 МГц. Обе модели обладают 8 Гб памяти HBM второго поколения. Память работает на частоте 945 МГц – 1890 МГц эффективная (Vega 64) и 800 МГц – 1800 МГц эффективная (Vega 56). Благодаря этим характеристикам нам удалось получить до 7% прироста производительности по сравнению с референсными видеокартами. При необходимости пользователь может переключиться на вторую энергосберегающую версию BIOS с помощью переключателя на видеокарте.

Система охлаждения на базе испарительной камеры

Специально разработанная система охлаждения, используемая в видеокартах NITRO+ RX Vega, является самой эффективной на сегодняшний день системой охлаждения SAPPHIRE. Для того, чтобы получить целевую температуру графического процессора в 70°C, SAPPHIRE возвращает известную технологию испарительной камеры, ставшую легендарной благодаря линейке видеокарт SAPPHIRE Vapor-X. Использование испарительной камеры для охлаждения графического процессора и памяти HBM2 позволило снизить температуру на 5°C. Испарительная камера сочетается с шестью никелированными тепловыми трубками (три 8-мм и три 6-мм) и радиатором со специально подобранной конструкцией пластин. Надежное охлаждение VRM достигается благодаря использованию отдельного модуля охлаждения с двумя 6-мм тепловыми трубками. И, наконец, венчают систему охлаждения три эффективных вентилятора. Два вентилятора размером чуть больше, вращающиеся против часовой стрелки, расположены по бокам, и один вентилятор поменьше, вращающийся по часовой стрелке, в центре. С 14-фазной системой питания и эффективной системой охлаждения видеокарты SAPPHIRE NITRO+ были созданы, чтобы полностью раскрыть потенциал графического процессора AMD RX Vega. Все три вентилятора на сдвоенных шарикоподшипниках можно быстро снять для замены или чистки благодаря технологии SAPPHIRE Quick Connect 2. По умолчанию вентиляторы включаются, когда температура видеокарты достигает 56°C, это позволяет сделать ваш компьютер тише при низкой нагрузке.

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.