Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

SAPPHIRE расширяет линейку видеокарт PULSE новой моделью Radeon RX Vega 56

SAPPHIRE расширяет линейку видеокарт PULSE новой моделью Radeon RX Vega 56

Отличная производительность в играх и уникальный дизайн

Ключевые особенности:

  • Заводской разгон до частоты 1512 МГц Boost
  • Эффективная система охлаждения Dual-X
  • Стильный дизайн кожуха радиатора и задней пластины


23 января 2018 SAPPHIRE Technology расширяет линейку PULSE новой моделью видеокарт SAPPHIRE PULSE Radeon RX Vega 56. Разрабатывая модель PULSE, SAPPHIRE уделили особое внимание самым важным характеристикам для большинства пользователей – оптимальному соотношению цены и производительности, и, конечно же, охлаждению видеокарты.

Высочайшая производительность Vega 56

В основе новой видеокарты SAPPHIRE PULSE лежит высокопроизводительный графический процессор Radeon RX Vega 56 с 3584 потоковыми процессорами, предварительно разогнанный до частоты 1512 МГц Boost. 8 ГБ оперативной памяти HBM 2-го поколения работают на частоте 800 МГц (пропускная способность 1600 Мбит/с). При необходимости пользователь может переключиться на вторую энергосберегающую версию BIOS с помощью переключателя на видеокарте.

Охлаждение Dual-X

Для эффективного охлаждения графического процессора, SAPPHIRE использовали большой радиатор на медном основании, а также четыре 8-мм тепловые трубки. Радиатор выходит за пределы короткой печатной платы, тем самым улучшая отвод тепла. Модуль VRM также оснащен отдельным радиатором c медным основанием и 6-мм тепловой трубкой. На задней пластине мы использовали подложку с высокой теплопроводностью. Два вентилятора на сдвоенных шарикоподшипниках, вращающихся с номинальной скоростью до 1650 об/мин, обеспечивают достаточный воздушный поток для тихой работы системы. Интеллектуальная система управления вентиляторами запускает вентиляторы только тогда, когда температура видеокарты достигает 55°C. Это позволяет сделать компьютер тише при низкой нагрузке.

А когда придет время почистить вентиляторы это будет очень просто сделать с помощью системы быстрой замены Quick Connect 2.

Дизайн и качество серии PULSE

Дизайн кожуха и задней пластины видеокарты SAPPHIRE PULSE Radeon RX Vega 56 продолжает уникальный стиль линейки PULSE.

 

 

 

Новое поколение фирменных дросселей Black Diamond обеспечивает дополнительное снижение температуры на 15% по сравнению с дросселями предыдущего поколения. Внешние разъемы питания PCI-E снабжены предохранителем, встроенным в цепь для лучшей защиты карты.

Новая SAPPHIRE NITRO+ Radeon RX Vega 56

SAPPHIRE Technology так же представляет новую модель SAPPHIRE NITRO+ Radeon RX Vega 56, работающую на частоте Boost 1550 МГц, оснащённую подсветкой NITRO Glow RGB и системой охлаждения на медном основании. Модель будет поставляться с кронштейном NITRO Gear для установки видеокарты.

 

 

 

Спецификации:

Модель SAPPHIRE PULSE Radeon™ RX Vega 56 SAPPHIRE NITRO+ Radeon™ RX Vega 56
Память 8 GB HBM2 2048-bit 8 GB HBM2 2048-bit
Количество потоковых процессоров 3584 3584
Вычислительные блоки 56 56
Boost clock 1512 MHz 1550 MHz
Base clock 1208 MHz 1266 MHz
Memory clock 800 MHz (1.6 Gbps) 800 MHz (1.6 Gbps)
Охлаждение

2x 92 mm dual-ball bearing fans

Nominal speed: 0~1650 RPM

Maximum: 3300 RPM

Main module:

Heat pipes (4x 8 mm)

Copper base

VRM module:

Heat pipes (1x 6 mm)

Aluminum base

2x 92 mm dual-ball bearing fans running

anticlockwise (left & right)

1x 80 mm dual-ball bearing fan running clockwise (middle)

Nominal speed: 0~1500 RPM

Maximum: 3200 RPM

Main module:

Heat pipes (3x 8 mm + 3x 6 mm)

Copper base

VRM module:

Heat pipes (2x 6 mm)

Aluminum base

Разъемы

1x HDMI 2.0b

3x DisplayPort 1.4

2x HDMI 2.0b

2x DisplayPort 1.4

Интерфейс PCI-Express 3.0 PCI-Express 3.0
Power Design 7 Phase Digital Power 12 Phase Digital Power
Разъёмы питания 2x 8-pin 2x 8-pin
PCB Layers 6 8
Форм-фактор

2.5 slot, ATX

282 x 125 x 50 mm

3 slot, ATX

310 x 133 x 54 mm

Особенности

Dual UEFI Bios

SAPPHIRE Quick Connect 2

Intelligent Fan Control III

Precision Fan Control

Black Diamond Chokes 4th gen

Fuse protection

Dual UEFI Bios

NITRO FanSafe and Fan Health Check

SAPPHIRE Quick Connect 2

Intelligent Fan Control III

Precision Fan Control

Black Diamond Chokes 4th gen

Fuse protection

NITRO Glow (RGB LED on logo & backplate) Turbine-X system fan control

NITRO Gear Card Support Bracket included

Tехнологии DirectX 12, Vulkan 1.0, OpenGL 4.5, OpenCL 2.0, AMD FreeSync, AMD CrossFire XDMA (bridgeless), AMD Eyefinity, AMD LiquidVR DirectX 12, Vulkan 1.0, OpenGL 4.5, OpenCL 2.0, AMD FreeSync, AMD CrossFire XDMA (bridgeless), AMD Eyefinity, AMD LiquidVR

 
О компании SAPPHIRE Technology

SAPPHIRE Technology является ведущим производителем и мировым поставщиком инновационных компонентов и технологий для компьютерных систем, рассчитанных как на бытовое, так и на профессиональное применение. С самого начала своей деятельности компания разрабатывает и производит самые современные видеокарты.

Компания SAPPHIRE Technology стремится находиться в постоянном контакте с клиентами и любителями продвинутых компьютерных систем, поэтому она широко представлена и ведет активную деятельность в таких социальных сетях, как Facebook, Steam, YouTube, а также блоге компании SAPPHIRE Nation.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.