Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

 

SAPPHIRE Radeon VEGA уже здесь!

SAPPHIRE Radeon VEGA уже здесь!

Приготовьтесь! Самые быстрые видеокарты SAPPHIRE наступают!

            ПОД ЗАКАЗ      

SAPPHIRE Radeon VEGA

SAPPHIRE Technology представляет долгожданные видеокарты для энтузиастов SAPPHIRE Radeon Vega 64. В новой архитектуре Vega значительно улучшены показатели производительности. Видеокарты на базе Vega созданы для энтузиастов и тех, кто ищет максимальной детализации и самых высоких FPS в современных и будущих играх.

SAPPHIRE Technology представляет 3 модели:

  • SAPPHIRE Radeon RX Vega 64 8GB HBM2 с жидкостным охлаждением
  • SAPPHIRE Radeon RX Vega 64 8GB HBM2
  • SAPPHIRE Radeon RX Vega 64 8GB HBM2 Limited Edition

А теперь поближе познакомимся с новыми видеокартами и новыми технологиями.

AMD Radeon Vega architecture

Архитектура Vega – новый виток эволюции графической архитектуры Radeon с многочисленными инновациями в графических процессорах. Новые графические процессоры оснащены контроллером кэша с высокой пропускной способностью (High Bandwidth Cache Controller), который устраняет ограничения обычной памяти процессора. Благодаря точнейшему автоматическому контролю распределения ресурсов памяти, осуществляемому контроллером кэш-памяти с высокой пропускной способностью, новая архитектура дает пользователю несравнимо больше возможностей. Процессоры Vega используют новейшую память HBM2, что позволяет добавиться высочайшей энергоэффективности и производительности.

Инженеры Radeon оснастили чипы Vega вычислительными блоками нового поколения. Это делает возможным более высокие частоты чипов, более высокую пропускную способность и удваивает пиковую производительность на мегагерц тактовой частоты (по сравнению с R9 Fury X) и увеличивает шейдерную производительность, особенно важную в играх. Не менее значительные улучшения коснулись и скорости обработки геометрии.

Производительность в играх

Видеокарты SAPPHIRE Radeon RX Vega 64 – новые высокопроизводительные видеокарты Radeon, которых вы давно ждали. Пришло время раскрыть производительность этих видеокарт в самой важной категории – играх. Спойлер: они очень быстрые! Быстрые настолько, чтобы обеспечить высочайшую детализацию и лучшие впечатления в системах виртуальной реальности.

Спецификация

 

SAPPHIRE Radeon RX Vega 64 8GB
HBM2 and 8GB HBM2
Limited Edition

SAPPHIRE Radeon RX Vega 64 Liquid Cooled

Графический процессор

Vega XT

Vega XTX

Base Clock

1247 MHz

1406 MHz

Boost Clock

1546 MHz

1677 MHz

Max Clock (DPM7)

1630 MHz

1750 MHz

Stream Processors

4096 (64 Compute Units)

4096 (64 Compute Units)

Memory Clock

945 MHz (1,9 Gbps)

945 MHz (1,9 Gbps)

Memory Size

8192 MB

8192 MB

Memory Type

HBM2

HBM2

Memory Bus

2048 bit

2048 bit

Cooler type

Air, Dual-Slot, Silver or Black design

Liquid + Radiator, Dual-Slot, Silver design

CrossFire Support

Bridgeless, up to 4 GPUs

Bridgeless, up to 4 GPUs

Display outputs

HDMI 2.0 (Type A) + 3x Display Port 1.4 (HBR3/HDR)

HDMI 2.0 (Type A) + 3x Display Port 1.4 (HBR3/HDR)

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.