Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

SAPPHIRE расширяет серию видеокарт HD 6000

Июнь 20, 2011

SAPPHIRE

SAPPHIRE расширяет серию видеокарт HD 6000

Компания SAPPHIRE Technology усилила основную линейку видеокарт введением нескольких новых моделей в серию HD 6700, нацеленных на пользователей, желающих использовать передовые технологии, включая многоэкранные показы и стереоскопическую 3D продукцию.

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

SAPPHIRE HD 6670

Компания SAPPHIRE Technology усилила основную линейку видеокарт  введением нескольких новых моделей в серию HD 6700, нацеленных на пользователей, желающих использовать передовые технологии, такие как многоэкранные показы и стереоскопическую 3D продукцию.

Модели 6700-й серии AMD поддерживают  стандар UVD 3, который предполагает полное аппаратное декодирование MPEG-2, MPEG-4 Part 2 (включая кодеки DivX и XviD) и аппаратное декодирование стереопотока видеоданных Blu-ray 3D при подключении через порты HDMI 1.4a. Все  карты поддерживают технологию AMD App Acceleration  а также технологию AMD Eyefinity, обеспечивающую поддержку нескольких мониторов одновременно. Технология Eyefinity не только  позволяет ощутить полное погружение в игры, но и облегчает работу при редактировании фото, создании музыкальных файлов и документов.

Семейство SAPPHIRE HD 6770  включает две модели с 800 потоковыми процессорами и тактовой частотой GPU 850 МГц. Одна из них имеет 1 ГБ памяти GDRR5, вторая - 512 МБ. Карты оснащены выходами DVI, HDMI и DisplayPort.  Третья модель на этом же GPU разогнана в заводских условиях до 860 МГц. Стабильную работу на повышенной частоте обеспечивает охладитель Vapor-X. Список видеовыходов у этой 3D-карты дополнен еще одним выходом DVI. 

Особенностью модели HD 6770 1GB FleX Edition является возможность подключения трех мониторов с интерфейсом DVI в режиме Eyefinity без необходимости задействования выхода DisplayPort или активных переходников. Если же задействовать выход DisplayPort, то к этой карте можно одновременно подключить четыре монитора. 

Две модели семейства SAPPHIRE HD 6750 имеют по 720 потоковых процессоров. Их тактовая частота равна 700 МГц. Как и в случае SAPPHIRE HD 6770 , одна из  моделей  имеет 1 ГБ памяти GDRR5, вторая - 512 МБ. Обе 3D-карты оснащены выходами DVI, HDMI и DisplayPort. 

Семейство SAPPHIRE HD 6000 оснащено сертифицированным графическим драйвером AMD  Catalyst   DirectX 11 WHQL . Это поколение видеокарт поддерживает все ключевые функции Microsoft  DirectX   11, включая инструкции DirectCompute 11, аппаратное построение мозаичных структур и многопотоковый обмен данными с ЦП системы.

Больше информации на сайте www.sapphiretech.com

 

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором  SAPPHIRE в Республике Беларусь. 

Приобрести продукты SAPPHIRE в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов SAPPHIRE станьте нашим партнером

 

Другие новости Sapphire:

 


 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.