Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Seagate устанавливает новый рекорд по плотности записи

Май 04, 2011

Seagate

Seagate устанавливает новый рекорд по плотности записи

Выпущен первый жесткий диск с плотностью записи 1 Тб на пластину

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

  •  продукты Seagate в онлайн-каталоге СЗАО «АСБИС»

 

 

Компания Seagate лидер в области производства жестких дисков и решений для хранения данных, представляет первый в мире жесткий диск форм-фактора 3,5 дюйма с плотностью записи 1 ТБ на пластину, который устанавливает новый рекорд в области плотности записи, соответствующей растущим потребностям пользователей в емких решениях для хранения данных в домашних и корпоративных средах.

Серия продуктов GoFlex® Desk от Seagate станет первой линейкой, в которой будет использоваться новый жесткий диск; это решение будет обладать наиболее передовыми в отрасли характеристиками – емкостью 3 ТБ и плотностью записи 625 Гбит на квадратный дюйм. В середине 2011 года Seagate планирует объявить о начале поставок флагманского продукта в серии внутренних жестких дисков конструктива 3,5 дюйма – накопитель семейства Barracuda будет обладать емкостью 3 ТБ на трех пластинах, что достаточно для хранения 120 фильмов в формате HD, 1,5 тыс. видеоигр, тысяч фотографий и практически бесчисленного количества часов музыки. Этот жесткий диск будет также доступен в других вариантах емкости: 2 ТБ, 1,5 ТБ и 1 ТБ.

«Как организации, так и конечные потребители наращивают объемы цифрового контента со скоростью света, что в свою очередь обуславливает высочайший спрос на всевозможные решения для хранения данных, – отмечает Рокки Пиментел (Rocky Pimentel), исполнительный вице-президент Seagate по международным продажам и маркетингу. – В наших решениях мы стремимся предоставлять пользователям емкость, скорость и простоту использования, необходимую для того, чтобы наслаждаться всеми благами цифровой вселенной».

Внешние накопители GoFlex Desk совместимы с платформами Windows® и Mac®. Каждый накопитель имеет предустановленный NFTS-драйвер для Mac, благодаря которому можно хранить данные на GoFlex и использовать их как на ОС Windows, так и на Mac OS Х без переформатирования. Накопитель GoFlex Desk обладает изящным черным корпусом, его можно размещать на поверхности как горизонтально, так и вертикально.

http://seagate.com/twitter

http://seagate.com/facebook

http://media.seagate.com

О компании Seagate

Seagate является мировым лидером в производстве жестких дисков и решения для хранения данных. Подробная информация на http://www.seagate.com.

 

СЗАО “АСБИС" является официальным дистрибьютором Seagate в Республике Беларусь.

Приобрести продукты ­­­­­­­­­­­­­­­­­Seagate в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов Seagate  станьте нашим партнером

 

Другие новости Seagate:

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.