Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

SEAGATE представляет новое решение для просмотра цифрового контента на большом экране

Октябрь 13, 2011

Seagate, HDD

SEAGATE представляет новое решение для просмотра цифрового контента на большом экране

Мультимедийный накопитель GoFlex Cinema™ позволяет легко выводить на экран телевизора цифровые фото и видео

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

доступен к заказу в конце октября

  •  Seagate GoFlex в онлайн-каталоге СЗАО «АСБИС» 

 

Мультимедийный накопитель GoFlex Cinema™ позволяет легко выводить на экран телевизора цифровые фото и видео

 

Компания Seagate представила новый мультимедийный жесткий диск GoFlex Cinema, созданный для вывода мультимедийного контента на большой экран. Этот накопитель высокой емкости способен превратить телевизор в мультимедийный центр: он оснащен всеми необходимыми разъемами и поддерживает все популярные форматы, благодаря чему наслаждаться просмотром видео, фотографий и слушать любимую музыку стало еще проще.

Новый продукт от Seagate позволяет решить проблему неудобства перемещения мультимедийного контента с ПК с целью его просмотра на телевизоре. Изысканный дизайн в формате hi-tech выполнен в стиле последнего поколения настольных дисков GoFlex Desk, которое было анонсировано в сентябре. GoFlex Cinema доступен в розничных и онлайн-магазинах в вариантах емкости 1, 2 и 3 Тбайта. 

Благодаря поддержке таких форматов, как MKV, H.264 и MP4, мультимедийный накопитель GoFlex Cinema воспроизводит большинство форматов видео высокого разрешения в качестве 1080p. Высокая информационная емкость продукта делает его подходящим выбором для воспроизведения большого количества имеющихся мультимедийных файлов на большом экране: вам нужно только записать на него свой контент и подключить его к телевизору. Кроме того, цифровые фото- и видеофайлы можно записывать на него без использования компьютера – просто подключите к нему цифровую камеру и переместите файлы на GoFlex Cinema. После этого вам останется только расслабиться в кресле и воспользоваться удобным пультом ДУ для воспроизведения контента и управления им. Интуитивный графический пользовательский интерфейс позволяет легко найти нужные файлы – просто наслаждайтесь просмотром любимых фильмов и слайд-шоу в своей гостиной!

Представленное в мае 2010 года семейство жестких дисков GoFlex® предлагает альтернативный подход к организации внешнего хранилища данных: у пользователей есть возможность менять интерфейсные адаптеры, чтобы использовать наиболее новые и эффективные интерфейсы. Так как USB 3.0 набирает популярность до сих пор, а технология Thunderbolt активно развивается в течение последних месяцев, концепция сменных адаптеров доказала свою своевременность, и поэтому Seagate продолжит использовать архитектуру GoFlex в следующих поколения внешних накопителей. Жесткие диски GoFlex совместимы с ОС Windows и Mac OSX и поддерживают возможность одновременной работы с обеими операционными системами. Мультимедийный накопитель GoFlex Cinema, являясь частью семейства GoFlex, также способен меняться согласно предпочтениям пользователей. При заполнении вашей медиатеки у вас есть возможность заменить дисковый модуль на более емкий диск GoFlex Desk.

 

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором Seagate в Республике Беларусь. 

Приобрести продукты Seagate в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов Seagate станьте нашим партнером

 

Другие новости Seagate:

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.