Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Seagate Central - новое решение для организации домашнего хранилища данных

Апрель 30, 2013

Seagate

Seagate Central - новое решение для организации домашнего хранилища данных

Решение для организации домашнего хранилища данных Seagate Central уже доступно к заказу в ASBIS

 

Онлайн-каталог

Seagate Central

Уже на складе ASBIS

Seagate Central - новое поколение сетевых устройств для совместного хранения данных. В Seagate Central установлено приложение для Smart TV, обеспечивающее доступ к файлам на большом экране. Устройство осуществляет автоматическое резервное копирование данных со всех компьютеров в доме, обеспечивает доступ к цифровым фильмам и музыке через сетевые устройства, а также организует удаленный доступ к домашней сети.

Seagate внедрил программное обеспечение и пользовательские настройки в Seagate Central таким образом, чтобы резервное копирование данных стало простым для каждой системы в домашней сети, даже в смешанной среде платформ Windows, Mac OS, Android.

"Это идеальное решение для резервного копирования на сегодняшний день для семьи, в которой все чаще используется несколько компьютеров, планшетов и смартфонов, – утверждает Скотт Хорн (Scott Horn), вице-президент по маркетингу компании Seagate. – Мы сосредоточились на том, чтобы сделать Seagate Central легким в применении в домашних условиях. Потребители убедятся, что это устройство хранения данных является простым решением для резервного копирования с великолепными приложениями для доступа к медиаконтенту при работе с самыми популярными в мире мобильными гаджетами, а также телевизорами Samsung Smart TV и Blu-ray-проигрывателями".

Упорядочение цифровых данных и доступ к ним.

Подключите Seagate Central к маршрутизатору Wi-Fi для упорядочения и резервного копирования всего содержимого на одном устройстве, доступ к которому возможен откуда угодно.

  • Автоматическое резервное копирование данных с нескольких компьютеров PC и Mac
  • Беспроводная потоковая передача централизованной мультимедийной библиотеки на игровые приставки, мультимедийные проигрыватели и телевизоры Smart TV
  • Доступ к содержимому откуда угодно с помощью браузера или бесплатного приложения для планшетных ПК и смартфонов
  • Уникальное приложение для телевизоров Samsung Smart TV с поддержкой расширенной навигации по содержимому

Соберите все вместе.

Чтобы насладиться просмотром, желаемый файл надо сначала найти. После загрузки фотографий, фильмов, музыки и документов на диск Central все ваши файлы будут собраны в одном легкодоступном месте.

Будьте спокойны: для данных со всех ваших компьютеров созданы резервные копии.

Благодаря диску Central легко выполнять автоматическое резервное копирование данных с нескольких компьютеров PC и Mac. Он поставляется с высококачественным ПО для резервного копирования для компьютеров PC и безупречно работает с ПО для резервного копирования Time Machine для компьютеров Mac.

Воспроизведение централизованной мультимедийной библиотеки.

Установив устройство Central, можно выполнять беспроводную потоковую передачу фильмов, музыки и фотографий на любое DLNA-совместимое устройство в домашней сети, такое как мультимедийный проигрыватель, игровая приставка и телевизор Smart TV.

Бесплатное приложение с гибкими возможностями для планшетных ПК и смартфонов.

Благодаря бесплатному приложению Seagate Media для ОС iOS и Android содержимое, хранящееся централизованно, можно легко просматривать и воспроизводить на мобильном устройстве как дома, так и в пути.

Передача и резервное копирование фотографий и видео с планшетных ПК и смартфонов везде, где есть подключение Wi-Fi или 3G/4G.

Расширенные мультимедийные возможности для телевизоров Samsung Smart TV.

Владельцы телевизоров Smart TV и проигрывателей Blu-ray производства компании Samsung могут пользоваться уникальным приложением Seagate Central с красиво оформленными мультимедийными иконками и удобной навигацией.

Сохраняйте данные из социальных сетей.

Теперь вы не рискуете потерять свои картинки и видео, опубликованные в Интернете. Диск Central обеспечивает резервное копирование и архивирование содержимого из нескольких учетных записей Facebook.

Доступ откуда угодно с помощью браузера.

Удобный доступ к содержимому и его передача с помощью практически любого компьютера или мобильного устройства и браузера.

Предоставляйте родным и друзьям безопасный общий доступ к большим файлам с помощью личных приглашений, отправленных по электронной почте.

Передавайте и загружайте содержимое из любой точки, где можно подключиться к Интернету или сети 3G/4G.

Совместимость с технологией AirPlay.

Приложение Seagate Media совместимо с технологией Apple AirPlay, поэтому пользователи ОС iOS получают максимальную гибкость при воспроизведении мультимедийных файлов.

  • Смотрите воспроизводимый на вашем iPad фильм на большом экране с помощью Apple TV. 
  • Слушайте музыку с диска Central, используя свой iPhone, на колонках с поддержкой AirPlay.

Скачать спецификацию Seagate Central

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором Seagate в Республике Беларусь.

Приобрести продукцию Seagate в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продукции Seagate станьте нашим партнером.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.