Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Supermicro улучшает производительность в 20 раз в области интеллектуальной обработки данных, HPC и приложений AI с поддержкой для NVIDIA A100 PCIe GPU более чем на дюжине различных серверов GPU

Июнь 25, 2020

Supermicro, NVIDIA

Supermicro улучшает производительность в 20 раз в области интеллектуальной обработки данных, HPC и приложений AI с поддержкой для NVIDIA A100 PCIe GPU более чем на дюжине различных серверов GPU

Новые серверы Supermicro с полностью оптимизированной поддержкой функции PCIe четвертого поколения для новых NVIDIA A100 GPU, NVIDIA NVLink третьего поколения и NVIDIA NVSwitch обеспечивают максимальное ускорение в области обучения, обнаружения и вычисления правил, HPC и аналитики

SuperMicroComputerInc. (NasdaqSMCI), мировой лидер в области обработки корпоративных данных, хранения, сетевых решений и зеленых информационных технологий, объявил полную поддержку новых NVIDIA A100™ PCIe GPU во всем своем ассортименте серверов 1U, 2U и 4U GPU.

Supermicro впервые объявила поддержку для конфигураций NVIDIA HGX™ A100 в мае этого года со своими новыми северами 2U и 4U высокой плотности на базе четырех- и восьмиканальных плат NVIDIA HGX A100. С A100 GPU, теперь также доступными в форм-факторе PCIe, клиенты могут ожидать значительного усиления производительности в обширном ассортименте компании Supermicro серверов с несколькими GPU, когда они оборудованы новыми NVIDIA A100 GPU.

Наиболее оптимизированный сервер с высочайшей производительностью

Расширение нашего лидирующего в отрасли ассортимента систем GPU с полной поддержкой новых NVIDIAA100 PCIeGPU означает, что клиенты могут выбрать наиболее оптимизированный сервер с высочайшей производительностью для своих специфичных приложений", – заявил Чарльз Лиан (Charles Liang), Генеральный Директор и Президент компании Supermicro. "Разработанные, чтобы ускорять широкий диапазон требующих ресурсоемких вычислений  приложений, наши новые системы с PCIe 4 поколения обеспечивают полностью оптимизированную поддержку для новых NVIDIAA100, что повышает производительность в 20 раз в некоторых ускоренных приложениях".

Новая система 4U A+ GPU компании Supermicro поддерживает до восьми NVIDIA A100 PCIe GPU через напрямую присоединяемые шины PCI-E 4.0 x16 для подключения CPU к GPU без какого-либо коммутатора PCI-E, что гарантирует минимальное время ожидания и наибольшую полосу пропускания для максимального ускорения. Система также поддерживает до двух дополнительных высокопроизводительных слотов расширения PCI-E 4.0 для различных видов применения, включая высокопроизводительное сетевое подключения до 200 Gb/сек. Дополнительный слот AIOM поддерживает плату Supermicro AIOM или плату OCP NIC 3.0. Эти системы также имеют статус NGC-Ready, позволяя клиентам без проблем разрабатывать и применять свои приложения AI в полном масштабе. Системы NGC-Ready доказали свою функциональность и производительность для стека AI из реестра NVIDIA’s NGC.

Больше возможности для ускорения и оптимизации центров обработки данных

Будучи первым эластичным, многоэкземплярным GPU, который объединяет обучение, обнаружение и вычисление правил, HPC и аналитику, NVIDIA A100 создан, чтобы справляться с ускоренными приложениями любых размеров", – заявил Пареш Харья (Paresh Kharya), Директор Отдела Сбыта Ускоренных Вычислительных Систем в компании NVIDIA. "Ускоренные серверы NVIDIA A100 со статусом NGC-Ready от компании Supermicro дают клиентам большие возможности для ускорения и оптимизации центров обработки данных, что гарантирует высокую эффективность использования и низкую общую стоимость владения".

Являясь лидером в области технологий систем AI, компания Supermicro предлагает оптимизированные конструкции отвода тепла для нескольких GPU, что гарантирует улучшенную производительность и надежность для приложений AI, глубокого обучения и HPC. С монтируемыми в стойку системами GPU 1U, 2U, 4U и 10U; Utra, BigTwin™ и встроенными системами, поддерживающими GPU; а также модулями плат GPU для нашего 8U SuperBlade® , компания Supermicro предлагает широчайший в отрасли и глубочайший выбор систем GPU для высокопроизводительных приложений по всем аспектам.


СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором продукции Supermicro в Республике Беларусь.

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.