Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Toshiba представляет внешний жесткий диск с поддержкой USB 3.0

Апрель 08, 2011

Toshiba, HDD

Toshiba представляет внешний жесткий диск с поддержкой USB 3.0

Компания Toshiba Computer Systems, подразделение Toshiba Europe GmbH, анонсировала новый внешний накопитель STOR.E ART4 с поддержкой USB 3.0. Элегантно оформленный внешний жесткий диск будет доступен в продаже во втором квартале 2011 года в магазинах Беларуси.

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

В продажу товар поступит летом 2011

 

  

Изящно оформленные накопители STOR.EART4 идеально подходят для мобильного использования

 

Компания Toshiba Computer Systems, подразделение Toshiba Europe GmbH, анонсировала новый внешний накопитель STOR.E ART4 с поддержкой USB 3.0. Эта технология обеспечивает один из самых быстрых на сегодня способов передачи данных, со скоростью до 5 Гб в секунду. Элегантно оформленный внешний жесткий диск будет доступен в продаже во втором квартале 2011 года в магазинах России и стран СНГ.

Компания Toshiba поддержала рынок USB 3.0

«USB 3.0 станет общепризнанным стандартом на компьютерном рынке будущего. Компания Toshiba, предвидя эту тенденцию, выпустила не только новые внешние накопители, но и ноутбуки с поддержкой новой технологии передачи данных SuperSpeed», – заявил Игорь Снытко, Генеральный менеджер Toshiba Компьютерные Системы по СНГ и странам Балтии. Поскольку пользователи все чаще хранят на своих компьютерах объемные файлы, например, видео, музыку и фотографии, им требуются более быстрые способы передачи данных между портативным устройством и компьютером. USB 3.0 обеспечивает скорость передачи до 5 Гб в секунду. Еще не все компьютеры поддерживают USB 3.0, поэтому в накопителе STOR.E ART 4 также поддерживается более распространенный сегодня интерфейс USB 2.0.

Встроенная технология резервирования данных и шифрования с доступом по паролю

Благодаря предустановленному приложению NTI® Backup Now EZTM внешний диск STOR.E ART 4 позволяет пользователю легко организовать регулярное резервное копирование данных. Приложение NTI® BackupNow EZ™ дает возможность полностью настроить функции резервного копирования, включая выбор определенных папок и типов файлов, а также создать резервную копию системы. Кроме того, благодаря функции 256-битного шифрования, предотвращающей несанкционированный доступ к данным, обеспечивается полная защита с доступом по паролю.

Созданный для индивидуального подхода к вашим данным

Модели STOR.E ART4 доступны в черном глянцевом корпусе, с графическими акцентами красного, синего и белого цветов, что дает покупателям возможность подобрать нужный стиль. Поставляются диски емкостью до 1 ТБ, в комплектацию входит специальный чехол, который защищает устройство от случайных повреждений, например, в поездках.

Благодаря компактным размерам и небольшому весу (менее 190 г), краям с резиновой прокладкой и питанию через порт USB, накопитель STOR.E ART4 идеален для тех, кому приходится часто ездить. Внешний жесткий диск хорошо подходит и для стационарного использования, обеспечивая вместительное хранилище данных при весьма скромных размерах.

Покупатели, зарегистрировавшиеся на специальном сайте, получают право на пятилетнее гарантийное обслуживание в странах СНГ и Балтии, в Турции, Африке и на Ближнем Востоке.

Технические характеристики: 

  •  Емкость: Форм-фактор 2,5 дюйма объемом 500 ГБ/750 ГБ/1 ТБ
  •  Интерфейс: USB 3.0
  • Источник питания: через порт USB
  • Габаритные размеры (Д x Ш x В): <750 ГБ: 118,9 мм x 79 мм x 13,5 мм; ≥750 ГБ: 118,9 мм x 79 мм x 16,5 мм:
  • Вес: <750 ГБ: примерно 154 г; ≥750 ГБ: примерно 186 г
  • Предустановленное приложение NTI BackupNow EZ™
  • Встроенный датчик ударов
  • Цвета: красный (500 ГБ), синий (750 ГБ), белый (1 ТБ)
  • Защитный чехол

 

СЗАОАСБИС" является официальным дистрибьютором Toshiba в Республике Беларусь.

Приобрести продукты Toshiba в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов Toshiba станьте нашим партнером

 

Другие новости Toshiba: 

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.