Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Планшет Prestigio MultiPad Visconte на базе Windows

Февраль 19, 2014

Prestigio, Visconte

Планшет Prestigio MultiPad Visconte на базе Windows

Компания Prestigio представила мобильный ПК в форм-факторе планшета Multipad Visconte. Новинка на базе самого современного чипсета от Intel (Bay Trail) с предустановленной ОС Windows 8.1 Pro – первый коммерческий продукт нового поколения подобных устройств на рынке Беларуси. Благодаря современным технологиям работа на планшете от одного заряда батареи стала возможной в течение всего рабочего дня без подзарядки, а в режиме ожидания устройство не потребует подключения питания до одной недели.

Компактный и мощный

Настоящая многозадачность позволяет ни в чём себя не ограничивать: работайте, играйте, пользуйтесь Интернетом – и всё это с одного устройства. Добейтесь лучшей производительности с двухъядерным процессором Intel® Celeron®.

Еще больше возможностей

Пользуйтесь всеми возможностями версии MS Office для дома и учёбы, а также выбирайте любые приложения из огромного ассортимента в магазине Windows Store благодаря 32 ГБ/64 ГБ памяти на внутреннем SSD-накопителе. Также, объём внутренней памяти всегда можно расширить за счёт дополнительной карты microSD ёмкостью до 64 ГБ.

Долгое время автономной работы

Работайте дольше без подзарядки! Несмотря на свою выдающуюся мощность, Prestigio MultiPad Visconte скромен в энергопотреблении. Где бы вы ни были, у вас в запасе 5 часов воспроизведения видео и 150 часов режима ожидания благодаря аккумулятору на 4000 мАч.

Достигните впечатляющей продуктивности

Используйте свой планшет на полную мощность со специально разработанной Bluetooth-клавиатурой Prestigio. Чехол-обложка, в который встроена клавиатура, автоматически включает и выключает режим сна при закрытии/открытии. Более того, чехол складывается, превращаясь в удобную подставку для чтения, просмотра видео или набора текста. Это идеальное дополнение к вашему Prestigio MultiPad Visconte!

Широкие возможности подключения

Будьте на связи в любом месте и в любое время – выбирайте точку доступа Wi-Fi или сеть 3G. Подключайте беспроводные устройства и легко обменивайтесь данными через Bluetooth 4.0. Хотите ещё больше возможностей? Переключайтесь с маленького экрана планшета на большой HDTV с помощью беспроводной технологии Mircacast и показывайте фотографии, смотрите фильмы или играйте в игры с максимальным комфортом.

Классический дизайн Prestigio MultiPad Visconte легче любого ультрабука и большинства планшетов. Его вес составляет всего 550 г, а толщина – всего 9,9 мм. Планшет доступен в двух цветовых вариантах – серебристо-белом и тёмно-синем.

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором Prestigio в Республике Беларусь.

Приобрести продукцию Prestigio в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продукции Prestigio станьте нашим партнером.

 

О компании Prestigio:

Prestigio® - динамичный и быстро развивающийся европейский бренд, представленный 32 офисами и продающийся в 75 странах по всему миру. Prestigio все чаще входит в число самых зарекомендовавших себя брендов на развивающихся рынках региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). С 2011 года Prestigio является ведущим брендом в GPS-навигации в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ, а также неизменно входит в тройку лидеров среди планшетных ПК в регионе/span>         

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.        

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.