Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Изменение названий продуктовых линеек жестких дисков WD упростит выбор пользователям.

Сентябрь 13, 2012

WD, HDD

Изменение названий продуктовых линеек жестких дисков WD упростит выбор пользователям.

В рамках новой маркетинговой кампании "Свобода выбора. Качество WD" компания обновляет названия популярных линеек встраиваемых накопителей. Теперь пользователям предлагаются продукты с лаконичными названиями – WD Red, WD Green, WD Blue и WD Black.

 

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

В рамках новой маркетинговой кампании "Свобода выбора. Качество WD" компания обновляет названия популярных линеек встраиваемых накопителей. Теперь пользователям предлагаются продукты с лаконичными названиями – WD Red, WD Green, WD Blue и WD Black.

 Компания Western Digital объявила об изменении названий продуктовых линеек жестких дисков для десктопов и мобильных устройств.  Теперь накопители называются WD Blue, WD Black, WD Green и WD Red, каждое семейство по-прежнему обладает уникальными характеристиками и этикеткой соответствующего цвета.

В современном мире потребитель часто сталкивается со сложностями при выборе и для принятия правильного решения ему приходится сравнивать до двух десятков значимых характеристик продуктов одного класса. WD не только объединила диски в семейства, исходя из требований пользователей к разным типам накопителей, но и присвоила каждому семейству жестких дисков определенный цвет. Простая цветовая дифференциация позволяет четко привязать набор характеристик продукта к визуальному образу и минимизировать время на поиск необходимого продукта.

«Новые лаконичные имена популярных линеек и слоган «Свобода выбора. Качество WD» отражают наше стремление сделать процесс выбора для потребителя максимально простым, - отметил Александр Алексеев, глава российского представительства WD. Многие высокотехнологические продукты имеют буквенно-цифровые наименования, в которых легко ориентируются профессионалы, однако для обычного пользователя они аналогичны ребусу. В условиях избытка информации мы стараемся предоставить потребителю возможность легко совершать правильный выбор»

В настоящий момент в сегменте накопителей для ПК WD представляет следующие решения с цветовой маркировкой:

  • WD Red, единственные на рынке накопители, специально предназначенные для работы в системах NAS для дома и небольшого офиса;

  • Экологичные WD Green, характеризующиеся низкой рабочей температурой и бесшумностью, что делает эти накопители идеальными для хранения архивов.

  • WD Black, обладающие высокой производительностью и  рекомендованные для использования в мощных геймерских системах и других ПК, требующих быстродействия.

  • Универсальные WD Caviar Blue, оптимизированные для решения повседневных задач.

О компании WD


Компания WD корпорации Western Digital уже много лет является инноватором и лидером отрасли средств хранения данных. Эта компания, идущая в авангарде своей отрасли, производит надежные и высокоскоростные магнитные и твердотельные накопители. Эти накопители используются OEM-производителями и интеграторами в настольных и мобильных компьютерах, корпоративных вычислительных системах, встраиваемых системах и бытовых электронных устройствах, а также самой компанией в выпускаемых ею изделиях. Производимые компанией WD передовые средства и системы хранения, сетевое оборудование, медиаплееры и программы дают возможность людям из разных стран мира легко создавать, хранить, защищать, совместно использовать и воспроизводить свои цифровые материалы на различных устройствах. Компания WD основана в 1970 году. Её головной офис находится в г. Ирвайн, штат Калифорния. Подробности можно узнать на сайте компании по адресу www.wd.com

 

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором WD в Республике Беларусь.

Приобрести продукты WD розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов WD станьте нашим партнером.

 

Другие новости WD:

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.