Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Впервые WD® выпустила накопители для сетевых устройств хранения данных начального уровня

Впервые WD® выпустила накопители для сетевых устройств хранения данных начального уровня

Новая серия жестких дисков WD Red™ специально создана для использования в составе NAS-серверов, имеющих от 1 до 5 отсеков для установки накопителей, расширяя спектр доступных пользователям решений в этой области.


ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

 WD Red

Компания WD ® (NASDAQ: WDC), один из лидеров рынка средств хранения данных, анонсировала выход накопителя WD Red ™ NAS - инновационной линии SATA накопителей, специально разработанных для систем NAS для дома и небольшого офиса, имеющих от 1 до 5 дисковых отсеков. Проверенные на совместимость с системой NAS, оптимизированные для увеличения мощности и производительности, 3,5 дюймовые накопители WD Red ™ выпускаются емкостью 1, 2 и 3 ТБ.

Особенность накопителей WD Red ™ - использование технологии NASware ™, разработанной для повышения надежности и производительности системы, уменьшения времени простоев и упрощения процесса интеграции. Новая серия спроектирована с учетом особенностей NAS-систем и способна удовлетворить все возрастающую потребность рынка в доступных, надежных и совместимых накопителях, помогающих снизить общую стоимость владения. Кроме того, в жестких дисках WD Red ™ применяется современная технология балансировки 3D Active Balance Plus, которая существенно улучшает их общую производительность и стабильность работы. 

Накопители WD Red ™ пополнили список решений из серии «Power of Choice». WD понимает, что каждый клиент имеет свои индивидуальные требования к жестким дискам. У каждого должна быть возможность выбрать диски, которые наилучшим образом соответствуют их требованиям к накопителям. Чтобы упростить выбор наиболее подходящего продукта, была внедрена простая и ясная цветовая схема кодирования «Power of Choice»: WD Blue™ (высокая производительность и надежность для повседневного использования), WD Green™ (низкий уровень шума и нагрева, экологичность), WD Black™ (максимальная производительность для наиболее сложных вычислительных задач), и WD Red ™ (адаптированы для применения в NAS-серверах начального уровня). Следуя этой схеме, пользователи могут быстро определить модели накопителей WD, которые наилучшим образом соответствуют их потребностям.

«По оценкам, рынок сетевых накопителей начального уровня вырастет на 86,2 % в 2011-2016 году, - говорит Джон Риднинг, вице-президентт IDC Researh по жестким дискам, - Western Digital в лице новых дисков Red предлагают пользователям уникальную комбинацию особенностей и пользовательской поддержки для тех пользователей, которые ищут пути для увеличения объема своих сетевых накопителей».

 

«До сих пор клиенты должны были выбирать между использованием настольного компьютера или серверных дисков высокого класса системы NAS для дома или малого офиса - ни один из которых не является для потребителей ни наиболее экономически эффективным решением, ни полностью NAS-совместимым», - говорит Melyssa Banda, старший директор по маркетингу компании WD. «Таким образом, мы в WD увидели отличную возможность для создания лучшего решения в данной области, что и привело к появлению серии WD Red, которая полностью соответствует требованиям этого быстрорастущего рыночного сегмента».

 

О компании WD

Компания WD, один из первопроходцев и давних лидеров рынка средств хранения данных, предлагает свою продукцию частным лицам и организациям, занимающимся сбором, обработкой и использованием цифровой информации. Компания разрабатывает и производит надежные и высокоскоростные накопители на жестких дисках и твердотельные накопители, помогающие пользователям всегда держать необходимые данные под рукой и защитить их от утраты. Прогрессивные разработки компании WD используются в клиентских устройствах, корпоративных вычислительных системах, встраиваемых системах и бытовой электронике, а также в её собственных накопителях и домашних развлекательных устройствах потребительского класса. Ее продукты, ориентированные на сегмент домашних развлечений, обеспечивают высокий уровень погружения пользователей при просмотре цифрового контента.

Компания WD была основана в 1970 году. Выпускаемые компанией средства хранения данных поставляются ведущим OEM-производителям, а также ряду реселлеров и розничных торговых организаций под фирменными марками Western Digital®, WD® и HGST™. Для того, чтобы ознакомиться с различной финансовой информацией и материалами для инвесторов, посетите раздел «Инвесторам» официального сайта компании, расположенного по адресу www.wdc.com.

 

СЗАО “АСБИС" является официальным дистрибьютором WD в Республике Беларусь.

Приобрести продукты WD в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов WD станьте нашим партнером.

 

Другие новости WD:

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.