Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

 

SSD WD Blue ™ 3D NAND SATA - новое измерение хранения данных!

Сентябрь 01, 2017

SSD, Western Digital

SSD WD Blue ™ 3D NAND SATA - новое измерение хранения данных!

  Доступен под заказ   

SSD WD Blue ™ 3D NAND SATA

SSD WD Blue ™ 3D NAND SATA

Дополните вашу систему долговечным твердотельным накопителем WD

 

НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ХРАНЕНИЯ ДАННЫХ

Твердотельный SATA-накопитель WD Blue™ на основе технологии 3D NAND разработан специально для высокоскоростных вычислительных систем и отличается большой емкостью, повышенной надежностью и молниеносной скоростью.

Большая емкость и повышенная надежность
Используемая в данном твердотельном SATA-накопителе WD Blue технология 3D NAND обеспечивает не только повышение емкости (до 2 ТБ1) по сравнению с предыдущими поколениями твердотельных накопителей WD Blue, но также помогает снизить взаимную интерференцию ячеек, повышая тем самым надежность.

Повышенная энергоэффективность
В дополнение к увеличенному ресурсу твердотельный SATA-накопитель WD Blue на основе технологии 3D NAND обеспечивает снижение активного энергопотребления на показатель до 25 %2 по сравнению с предыдущими поколениями твердотельных накопителей WD Blue. А поскольку используется меньше энергии, вы можете работать дольше, не заряжая ноутбук.

Превосходное быстродействие для вычислительных систем высшего класса
Твердотельные SATA-накопители WD Blue на основе технологии 3D NAND подходят для ряда самых требовательных компьютерных задач, например игр, видео высокой четкости, приложений для творческой работы. Технология 3D NAND обеспечивает скорость последовательного чтения до 560 МБ/с и скорость последовательной записи до 530 МБ/с, что, в свою очередь, ускоряет загрузку системы, уменьшает время отклика приложений и повышает скорость передачи данных

ПРЕВОСХОДНАЯ НАДЕЖНОСТЬ
В твердотельном накопителе нет движущихся частей, поэтому в случае его удара или падения данные защищены от потери. За счет длительного среднего времени наработки на отказ (MTTF) в 1,75 млн часов4, большого ресурса (до 500 TБ для операций записи)5 и использования нескольких технологий исправления ошибок твердотельные SATA-накопители WD Blue на основе технологии 3D NAND обеспечивают защиту данных на многие годы.

БОЛЬШОЙ СПИСОК СОВМЕСТИМЫХ УСТРОЙСТВ
Благодаря сертификации, которая проводится лабораторией Functional Integrity Testing Lab (F.I.T. Lab™) компании WD, каждый твердотельный SATA-накопитель WD Blue на основе технологии 3D NAND проверяется на совместимость с широким спектром настольных ПК и ноутбуков. Чтобы гарантировать соответствие высоким стандартам марки WD, каждый твердотельный SATA-накопитель WD Blue на основе технологии 3D NAND проходит тщательные испытания на надежность и совместимость.

ЗАГРУЖАЕМОЕ ПО WD SSD
DASHBOARD И ACRONIS С помощью программного обеспечения WD SSD Dashboard вы сможете следить за доступной емкостью, рабочей температурой, атрибутами SMART и другими характеристиками своего накопителя. Доступная для загрузки бесплатная программа Acronis® True Image™ WD Edition позволяет клонировать диски, а также выполнять резервное копирование операционной системы, приложений, настроек и всех ваших данных.

ОГРАНИЧЕННАЯ 3-ЛЕТНЯЯ ГАРАНТИЯ
На каждый твердотельный SATA-накопитель WD Blue на основе технологии 3D NAND предоставляется 3-летняя ограниченная гарантия, которая избавит вас от сомнений при замене диска или модернизации системы.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Емкость: 2 ТБ, 1 ТБ, 500 ГБ, 250 ГБ

Интерфейс: SATA 6 Гбит/с

Формфактор: 2,5 дюйма (7 мм) M.2 2280

Ресурс (TБ для операций записи)

  • 250 ГБ 100
  • 500 ГБ 200
  • 1 ТБ 400
  • 2 ТБ 500

 

С этим товаром доступны к заказу: 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.