Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Western Digital представляет новый флэш-массив NVMe начального уровня, хранилище высокой плотности и новые функции с обновлением ОС.

Август 02, 2019

Western Digital

Western Digital представляет новый флэш-массив NVMe начального уровня, хранилище высокой плотности и новые функции с обновлением ОС.

Western Digital анонсировала обновления и новинки для своего портфеля систем хранения данных.

  • Новый массив NVMe начального уровня IntelliFlash N5100.
  • Новый флэш-массив высокой плотности HD2160 и полка расширения FE-400.
  • Обновленная версия IntelliFlash OS 3.10 с новыми функциями, такими как Live Dataset Migration и Amazon S3 connector.

Главной новинкой является NVMe массив начального уровня N5100. Массив предназначен для работы с твердотельными накопителями NVMe Ultrastar DC SN200 емкостью 1,92 ТБ или 3,84 ТБ. Ёмкость хранилища достигает 92 ТБ и может быть дополнительно увеличена за счет использования all-flash или гибридных полок.

Массивы хранения с высокой плотностью теперь стали более компактными за счет добавления твердотельных накопителей SAS емкостью 15 ТБ. Новая система HD2160 удваивает емкость предыдущего лидера HD2080 в формфакторе 2U. Серия HD (High Densiny) теперь включает в себя три платформы:

IntelliFlash OS обновляется до новой версии 3.10. В этом выпуске добавили поддержку твердотельных накопителей SAS 15 ТБ, миграцию данных в реальном времени, Amazon S3 connector.

«С новой версией OS массив N5800 удваивает свою производительность, обеспечивая лучшую в своем классе производительность среди полнофункциональных all-flash массивов с 1,7 млн IOPS и задержкой до 200 мкс», - заявила Western Digital.

С обновлением также представлена технология миграции LUN по iSCSI / FC из одного массива IntelliFlash в другой с непрерывным доступом к данным и одним и тем же инструментом управления для всей линейки IntelliFlash.

В версии 3.10 добавлена возможность подключения к Amazon S3, чтобы моментальные снимки томов IntelliFlash можно было отправлять совместимым с S3 целям, таким как Amazon Web Services или объектные хранилища WD ActiveScale. Клиенты могут отправлять / восстанавливать / делиться моментальными снимками томов в AWS для возможностей гибридного облачного хранения.

Кроме того, IntelliFlash OS 3.10 включает усовершенствования SMB3 для развертывания Windows File Server 2016 в Hyper-V, упрощенное управление крупным vCenter, автоматизацию управления хранилищем Windows с помощью Powershell Toolkit и облачную предиктивную аналитику IntelliCare для увеличения времени безотказной работы.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.