Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

 

Prestigio Wize Q3 - выход за рамки!

Май 20, 2018

Prestigio smartphones

Prestigio Wize Q3 - выход за рамки!

Prestigio выпустил новый безрамочный смартфон. Ожидается, что он станет одним из самых доступных брендовых девайсов формата full screen.

Розничная стоимость новинки составляет 149 рублей. Prestigio Wize Q3 – это брендовый смартфон по честной цене!

В мае на рынке смартфонов появится интересная доступная новинка. Она порадует пользователей, которые предпочитают стильные девайсы на базе новых технологий, но не считают, что за них нужно сильно переплачивать.

Prestigio Wize Q3 – 5-дюймовый смартфон с безрамочным экраном. Соотношение сторон 18:9 позволяет вместить большой дисплей в компактном корпусе. Как результат — смотреть контент приятно, держать смартфон в руке — удобно.

Главная фишка этой модели – дизайн. Он заслуживает особого внимания. Гладкий корпус с изогнутым 2.5D стеклом и полноразмерным экраном выглядит эффектно. Выбирайте чёрный или золотой – оба гармонично вписываются в деловой и гламурный стили. Не менее удачные яркие цветовые решения, красный и синий. В преддверии лета они обязательно заинтересуют продвинутую молодёжь, которая всегда хочет быть в тренде.

За продуманным дизайном Prestigio Wize Q3 скрывается вполне достойная начинка. Высокопроизводительный четырёхъядерный процессор и 1 ГБ оперативной памяти отлично справляются с повседневными задачами. Разговоры, сёрфинг в Интернете, а также сохранение и пересылка информации — всё это возможно в режиме многозадачности. Смартфон также понравится любителям обмениваться фото и видео в соцсетях и мессенджерах. Две камеры позволяют делать снимки при любом освещении. У вас будет много удачных кадров благодаря автофокусу и вспышке в основной 8.0-мегапиксельной камере.

Новинка работает на обновлённой версии Android: 7.0 Nougat, которую хвалят за удобную систему уведомлений, прекрасную работу с приложениями и умный режим энергосбережения Doze. Именно благодаря Doze батареи 2000 мАч хватает надолго.

Prestigio Wize Q3 поддерживает 2 SIM-карты. Удобно, чтобы разделить Интернет и звонки, подключившись к самым выгодным пакетам операторов, и оптимизировать затраты на связь.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.