Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

ASBIS стала дистрибутором LEXAR в регионе EMEA

Декабрь 22, 2020

ASBIS стала дистрибутором LEXAR в регионе EMEA

ASBISc Enterprises PLC объявила сегодня о старте дистрибуции продукции LEXAR в регионах Центральной и Восточной Европы и бывшего СССР.

В рамках этого партнерства ASBISc Enterprises PLC будет будет распространять продукты Lexar, таких как карты Secure Digital, USB-флэш-накопители, Compact Flash, твердотельные накопители (SSD), модули памяти UDIMM и SODIMM.

«Это стратегическое партнерство позволит испоьзовать сильные стороны Lexar и Asbis Enterprises для предоставления клиентам технологических продуктов и решений в Восточной Европе, странах Балтии и СНГ», - сказал Сами Бенарфа, директор Lexar в регионе EMEA.

«Мы рады сотрудничать с Asbis, ведущим мировым дистрибьютором, чтобы продавать отмеченный наградами продукт Lexar в этих развивающихся рынков и предоставлять возможности долгосрочного роста для их партнеров».

Уже более 20 лет Lexar® пользуется доверием как ведущий мировой бренд решений для DRAM/NAND памяти, обеспечивающий высочайший уровень производительности, качества, совместимости и надежности во Всех типах продуктов памяти и хранения. Портфель брендов Lexar охватывает все рынки, предлагает ведущие в отрасли технологии и полную линейку отмеченных наградами продуктов флэш-памяти, таких как карты Secure Digital, USB-флэш-накопители, Compact Flash, твердотельные накопители (SSD), модули “оперативной” памяти UDIMM и SODIMM. . «Мы рады добавить Lexar, одного из ведущих поставщиков решений для памяти, в расширяющийся портфель ASBIS. Сотрудничество с Lexar во многих регионах - еще один позитивный шаг для нашей компании », - сказал Марек Хорил, директор по маркетингу продукции ASBISc Enterprises plc.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.