Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

AMD представила новые процессоры AMD EPYC ™ 3-го поколения

Март 15, 2021

AMD представила новые процессоры AMD EPYC ™ 3-го поколения

15 марта 2021 г. в 18:00 по московскому времени компания AMD (NASDAQ: AMD) представила новые серверные процессоры AMD EPYC™ 3-го поколения.

В рамках онлайн-презентации запланированы выступления президента и генерального директора AMD д-ра Лизы Су, исполнительного вице-президента по технологиям и инжинирингу и технического директора Марка Пейпермастера, старшего вице-президента и генерального директора бизнес-группы ЦОД и встраиваемых решений Форреста Норрода, старшего вице-президента и генерального директора серверного подразделения Дэна МакНамара, а также выступления ведущих партнеров и клиентов ЦОД.

Доступ к трансляции открыт на сайте AMD EPYC 3-го поколения. По завершении прямой трансляции мероприятия его запись будет доступна в течение одного года после события.

О компании AMD

На протяжении более 50 лет компания AMD является движущей силой инноваций в области высокопроизводительных вычислений, графических технологий и визуализации - основополагающих элементов в гейминге, иммерсивных платформах и дата центрах. Сотни миллионов пользователей, компании из списка Fortune 500, а также ведущие научно-исследовательские центры каждый день полагаются на технологии AMD в жизни, работе и отдыхе. Сотрудники AMD по всему миру сосредоточены на создании отличных продуктов, которые раздвигают границы возможного. Для получения дополнительной информации о том, как AMD дает возможность решать задачи сегодня и вдохновляет свершения завтрашнего дня, посетите сайт AMD (NASDAQ: AMD), а также блог, страницы в Facebook и Twitter.

©2021 Advanced Micro Devices, Inc. All rights reserved. AMD, the AMD Arrow logo, Radeon, Ryzen and combinations thereof are trademarks of Advanced Micro Devices, Inc. DirectX is a registered trademark of Microsoft Corporation in the US and other jurisdictions. Other product names used in this publication are for identification purposes only and may be trademarks of their respective companies. The information contained herein is for informational purposes only, and is subject to change without notice. Timelines, roadmaps, and/or product release dates shown in this Press Release are plans only and subject to change. “Navi” is an AMD codename and is not a product name.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.