Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Процессоры Intel Core 11 поколения

Сентябрь 16, 2020

intel, Core, 11Gen, Gaming, CPU

Процессоры Intel Core 11 поколения

Процессоры Intel® Core™ 11-го поколения обладают новыми центральным и графическим процессорами, а также искусственным интеллектом и компонентами подключения с полностью измененной конфигурацией.

Intel выпускает процессоры Intel® Core ™ 11-го поколения с графикой Intel® Iris® Xe

Возможность сделать мир лучше 

Благдаря усовершенствованной технологии производства корпорации Intel и новой архитектуре ядра процессоры Intel® Core™ 11-го поколения для мобильных ПК обеспечивают новый уровень производительности для реальных рабочих процессов и приложений.

 

Значительная модернизация графики

Встроенная графика Intel® Iris® Xe на базе новой графической архитектуры Xe корпорации Intel обеспечивает качественно новый уровень графических и мультимедийных возможностей для создания контента, игр и развлечений на тонких и легких ноутбуках.

 

Почувствуйте всю мощь искусственного интеллекта 

Встроенный и продвинутый искусственный интеллект предоставляет новые возможности. Он оптимизирует скорость и алгоритмы приложений, которые вы используете ежедевно, позволяя проще выполнять поставленные задачи.

 

Измените свое представление о производительности

Процессоры Intel® Core™ 11-го поколения обладают новыми центральным и графическим процессорами, а также искусственным интеллектом и компонентами подключения с полностью измененной

конфигурацией. Они невероятно гармонично сочетаются друг с другом, меняя ваше представление о производительности ноутбука.

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.