Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Киберспортивная команда NAVI – победитель BLAST Premier: Global Final 2020

Январь 25, 2021

Киберспортивная команда NAVI – победитель BLAST Premier: Global Final 2020

Киберспортивная команда NAVI обыграв своего соперника Astralis в гранд-финале, стала победителем чемпионата BLAST Premier: Global Final 2020, который проходил с 19 по 24 января онлайн.

Борьба окончилась со счетом 2:0 в пользу коллектива из СНГ – на карте Nuke 16:12 (выбор NAVI), на карте Inferno 16:5 (выбор Astralis).

Таким образом, NAVI стали чемпионами турнира и заработали самые большие призовые в истории CS:GO - $600 тысяч.

Компания Logitech G официальный партнёр киберспортивной команды NAVI.

Logitech G – торговая марка компании Logitech International, лидер в области игровых девайсов для компьютеров и консолей. Инновационный дизайн, продвинутые технологии и любовь Logitech G к видеоиграм обеспечивают геймеров любого уровня лучшими в индустрии клавиатурами, мышками, гарнитурами, ковриками, а также контроллерами для автомобильных, авиационных и космических симуляторов. Благодаря своим революционным продуктам, Logitech G является идеальным партнёром для NAVI, разделяя общую цель — добиться максимальных результатов во всех игровых дисциплинах.

Logitech Internationa, основанная в 1981 году, со штаб-квартирой в Лозанне, Швейцария, является швейцарской публичной компанией, акции которой котируются на SIX Swiss Exchange (LOGN) и на Nasdaq Global Select Market (LOGI).

Найдите Logitech G на сайте logitechG.com, в блоге компании или @LogitechG.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.