Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Prestigio представляет планшет MultiPad 5080 Pro

Май 14, 2012

Prestigio, планшет

Prestigio представляет планшет MultiPad 5080 Pro

Prestigio, лидер российского рынка GPS-навигации, производитель планшетов, электронных книг, компьютерной периферии и элегантных мобильных аксессуаров, представляет планшетный компьютер MultiPad 5080 Pro.

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

Prestigio MultiPad 5080

Prestigio, лидер российского рынка GPS-навигации, производитель  планшетов, электронных книг, компьютерной периферии и элегантных мобильных аксессуаров, представляет планшетный компьютер MultiPad 5080 Pro.

 

Prestigio MultiPad 5080 Pro – производительный планшет с 8-дюймовым дисплеем, работающий под управлением самой свежей версии операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Устройство сочетает в себе привлекательный дизайн, отличную функциональность и доступную стоимость.

Яркий дисплей PMP5080 Pro позволяет комфортно просматривать видео, пользоваться интернет-браузером, работать с электронной почтой, читать книги и играть в Android-игры. Диагональ емкостного экрана планшета составляет 8’’, его разрешение – 800х600 точек. Также поддерживается технология multi-touch.

Хорошую производительность обеспечивает процессор ARM Cortex A8 с тактовой частотой 1 ГГц и гигабайт оперативной памяти. Для хранения пользовательского контента предусмотрено 8 ГБ встроенной памяти, которая легко расширяется при помощи карт памяти microSD/SDHC объемом до 32 ГБ. Длительное время автономной работы обеспечит емкий аккумулятор на 5000 мАч.

Устройство оборудовано Wi-Fi модулем, встроенной фронтальной камерой с разрешением 0,3 МП для общения в Skype и Mini-HDMI разъемом для подключения планшета к монитору, телевизору или проектору. Как и другие планшеты Prestigio, MultiPad 5080 Pro поддерживает функцию USB Host, что позволяет подключать к нему внешние накопители или мобильные модемы.

Операционная система Android 4.0 примечательна полностью переработанным по сравнению с Android 2.3 и 3.0 и очень удобным в использовании интерфейсом со множеством полезных нововведений. Кроме того, на Prestigio MultiPad 5080 Pro предустановлено более 40 приложений для работы и развлечения, в том числе фирменная программа для чтения электронных книг eReader Prestigio. Приложение обеспечивает богатые возможности по персонализации интерфейса и открывает доступ к библиотеке Ebooks.Prestigioplaza.Com, в базе которой представлено около 230 000 книг, 45 000 из которых на русском языке.

Prestigio MultiPad 5080 Pro поступит в продажу уже в мае, ориентировочная цена устройства в пересчете около 230$. В комплекте с планшетом поставляется удобный чехол, USB-кабель, зарядное устройство и краткое руководство пользователя. На планшет распространяется фирменная гарантия на 2 года с момента покупки.

Технические характеристики планшета Prestigio MultiPad 5080B

Операционная система

Android 4.0 Ice Cream Sandwich

Процессор

ARM A8, 1 ГГц

Оперативная память

1 ГБ

Встроенная память

8 ГБ

Расширение памяти

карты microSD/SDHC до 32 ГБ

Дисплей

8’’, емкостный multi-touch, TFT, 800х600

Выход в интернет

Wi-Fi 802.11 b|g|n

Разъемы

USB 2.0 с поддержкой USB Host, Mini HDMI, 3,5 мм аудиовход, разъем питания

Аккумулятор

5000 мАч

Дополнительно

фронтальная камера 0,3 МП, встроенные динамики

Поддержка форматов видео

AVI, 3GP, MP4, RM, RMVB, FLV, MKV, MOV, VOB, DAT, MPEG-4

Поддержка форматов аудио

APE, AAC, VBR, MP3, WAV, OGG, FLAC

Поддержка форматов изображений

PNG, JPG, BMP, GIF

Размеры

203x153x11 мм

Вес

510 г

 

СЗАО “АСБИС" является официальным дистрибьютором Prestigio в Республике Беларусь.

Приобрести продукты ­­­­­­­­­­­­­­­­­Prestigio  розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов Prestigio станьте нашим партнером

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.