Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Prestigio MultiPad 7100C  - топовая модель планшетных ПК на базе ОС Android™

Март 09, 2011

Prestigio, Android, MultiPad, планшет

Prestigio MultiPad 7100C - топовая модель планшетных ПК на базе ОС Android™

Компания Prestigio, известный производитель стильных цифровых гаджетов и аксессуаров, представляет флагмана планшетных ПК Prestigio на базе ОС Android™.

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

  •  планшетные компьютеры Prestigio MultiPad 7100C в онлайн-каталоге СЗАО «АСБИС»Заказать в онлайн-каталоге СЗАО «АСБИС»

 

Компания Prestigio представляет флагмана  планшетных ПК на базе ОС Android™  - Prestigio MultiPad 7100C.  Топовая модель недавно анонсированной коллекции предлагает высокую производительность и все возможностсовременных технологий по конкурентной цене.  

MultiPad 7100C предоставляет пользователям максимум возможностей благодаря сочетанию предустановленных бизнес-приложений и развлекательных функций. Он прекрасно подойдет как для деловых людей, так и любителям виртуальных развлечений.  MultiPad 7100C имеет сенсорный экран высокого разрешения с диагональю 25.7 см и поддержкой Multitouch. Толщина устройства не превышает 12 мм, а вес 480г. Все это делает его одним из самых легких и тонких устройств в данном сегменте. Новая модель оборудована беспроводным  модулем WI-FI. Истинные приверженцы мобильного стиля жизни, могут выходить в интернет с помощью соединения с 3G-телефоном посредством Bluetooth.

 “Prestigio MultiPad 7100C – это удивительное устройство, объединяющее практически безграничные возможности. Он сразу готов к работе в  независимости от целей: интернет-серфинг, социальные сети, любимые игры или запуск необходимых приложений. Он полностью готов стать персональным помощником. Уже сейчас мы можем утверждать, что продукт займет весомые позиции на рынке благодаря бескомпромиссному качеству и  привлекательной цене, -  говорит Alexander Mast, директор по маркетингу компании Prestigio“.

Заядлые геймеры по достоинству оценят работу графического акселератора, которым оснащен Prestigio MultiPad 7100.  Мобильные 3D приложения станут еще увлекательнее, а киногерои  оживут. Если же вывести изображение на большой дисплей с помощью HDMI выхода, то можно наслаждаться фильмами и играми в комфортной атмосфере полного погружения в виртуальный мир.  

Одним из самых впечатляющих преимуществ является уникальный интерфейс. Интуитивный дизайн главного меню делает использование Presitgio MultiPad 7100C удобным и простым. Весь рабочий стол состоит из 4 секций. Основные приложения находятся под ярлыками, разделенными на 3 категории: “ДОСУГ”, “БИЗНЕС” и “РАЗВЛЕЧЕНИЯ”. Простым нажатием на ярлык открывается окно с прямым доступом ко всем приложениям в данной тематике. Например, после нажатия на ярлык “Игры” в категории «РАЗВЛЕЧЕНИЯ» откроется окно со всеми предустановленными играми. В нижней части экрана расположен виджет, разработанный компанией Prestigio специально для новой продуктовой линейки, на котором отображается погода в выбранном Вами регионе, новости и часы с множеством функций (будильником, секундомером и т.д.). Кроме того, в верхних углах экрана пользователь найдет прямые ссылки на инструкцию к устройству Prestigio MultiPad, а также на Интернет-магазин Appslib, содержащий более 30,000 приложений для устройств поддерживающих Android™.

В каждой категории уже предустановленны необходимые для повседневной работы приложения:

LIFE:  Твиттер клиент (Touiteur), Переводчик (Google Translate), Camera, Сканер штрих-кодов (Barcode Scanner)

BUSINESS: Почтовый клиент (Android Mail Client), Adobe Reader, бизнес-приложение (Blue™), пакет офисных приложений (OfficeSuite Pro), полностью совместимый с Microsoft Office 2003/2007 и 2010.

ENTERTAINMENT: программа для чтения электронных книг (FBreader), доступ к  онлайн-магазину PrestigioPlaza eBook, готовый к работе видео плеер, различные игры: Angry Birds, Raging Thunder и другие.

Еще больше полезных и веселых программ можно найти на AppsLib.com и Media.PrestigioPlaza.com.

Технические характеристики:

  • Отличная производительность благодаря 1GHz процессору
  • 8GB доступных для хранения контента
  • Стильный и тонкий дизайн. Толщина 12мм при весе 490г
  • Фронтальная VGA камера, чтобы наслаждаться видео-чатами
  • Популярная операционная система Android™ 2.2 Froyo
  • Поддержка Adobe Flash 10.1
  • Capacitive MultiTouch LCD экран с диагональю 25.7см и поддержкой 16 миллионов цветов
  • Разрешение 1024x600 для превосходного качества воспроизведения видео и игр
  • Поддержка 3D игр. Благодаря графическому  акселератору 3D OpenGL 2.0 и G-сенсору
  • Возможность вывода видео и игр на различные дисплеи с помощью HDMI
  • USB2.0 для подключения внешних накопителей и других необходимых устройств
  • Поддержка Bluetooth для соединения с  телефоном и выходом через него в интернет.
  • Поддержка карт mircoSD
  • Регулируемая подставка для дополнительного удобства при просмотре видео или фотографий

Prestigio MultiPad 7100 появиться на полках белорусских магазинов в апреле.Рекомендованная розничная цена на него составляет 1 300 000 белорусских рублей. На устройство распространяется 2 года гарантии.

 

СЗАО “АСБИС" является официальным дистрибьютором Prestigio в Республике Беларусь.

Приобрести продукты ­­­­­­­­­­­­­­­­­Prestigio в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов Prestigio  станьте нашим партнером

 

Другие новости Prestigio:

Видеопрезентации Prestigio Multipad 7 серии

Prestigio представляет семейство планшетных компьютеров MultiPad Android

Навигатор Prestigio Geovision 5500 BTFMHD: хороший автогид

Компания Prestigio объявляет о начале стратегического партнерства с компанией Archos - лидером рынка Интернет-планшетов.

 

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.