Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

AMD выпустила новые процессоры AMD EPYC™ 3-го поколения

Март 15, 2021

AMD, EPYC

AMD выпустила новые процессоры AMD EPYC™ 3-го поколения

В понедельник, 15 марта 2021 г., компания AMD представила процессоры AMD EPYC™ 3-го поколения, предназначенные для повышения производительности центров обработки данных и обеспечения трансформационной ценности для бизнеса.

Компания AMD представляет новые серверные процессоры AMD EPYC™ 3-го поколения с самым высокопроизводительным в мире серверным процессором EPYC™ 77631. Серия AMD EPYC™ 7003 помогает повысить продуктивность бизнеса за счет повышения производительности приложений.

Лидерство в производительности рабочей нагрузки. Будучи лидером в области высокопроизводительных вычислений, AMD продолжает повышать планку для вычислений в центрах обработки данных, обеспечивая непрерывное выполнение плана выпуска и приверженность инновациям.

Секрет в "начинке". Новые процессоры серии AMD EPYC™ 7003, созданные на базе ядер Zen 3 и архитектуры AMD Infinity, обеспечивают полный набор функций в стеке благодаря ведущей в отрасли технологии ввода-вывода, 7-нанометровой процессорной технологии x86 и встроенному процессору безопасности.

Получите все преимущества ИТ-инвестиций. Серверы на базе AMD EPYC ™ позволяют получать нужные результаты тогда, когда они необходимы, и помогают быстро извлечь выгоду из воздействия на бизнес в масштабах всего предприятия - независимо от того, как, где и когда запускаются ваши приложения.

Самый важный элемент в процессорах AMD - ваши данные. Благодаря технологиям защищенной зашифрованной виртуализации AMD, усовершенствованным с помощью функции защищенного вложенного пейджинга, AMD помогает реализовать революционные достижения в области безопасности данных, такие как конфиденциальные вычисления.

EPYC™ в цифрах. Процессоры серии AMD EPYC™ 7003 масштабируются от 8 до 64 ядер (или от 16 до 128 потоков на разъем). Ни один другой серверный процессор x86 не достигает такого уровня плотности ядер.

1. MLN-016: Результаты по состоянию на 28.01.2021 с использованием SPECrate ® 2017 _ int _ base. Измеренный оценочный балл 798 AMD EPYC 7763 выше, чем текущий самый высокий 2P сервер с AMD EPYC 7H12 и баллом 717, https://spec.org/cpu2017/results/res2020q2/cpu2017-20200525-22554.pdf.

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором продукции AMD в Республике Беларусь.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.