Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

ОРУЖИЕ БЫСТРОЙ ПОБЕДЫ

Март 19, 2021

AMD, Radeon

ОРУЖИЕ БЫСТРОЙ ПОБЕДЫ

Абсолютное изменение игры с разрешением 1440p. Построен на революционной архитектуре AMD RDNA™ 2.

Представляем видеокарты AMD Radeon™ RX 6700 серии на основе революционной архитектуры AMD RDNA™ 2. Cозданная для обеспечения максимального игрового процесса с разрешением 1440p, AMD Radeon™ RX 6700 XT обеспечивает новое поколение игр с яркой графикой и улучшенными впечатлениями.

Мощная производительность для 1440p

Видеокарты AMD Radeon™ RX 6700 XT обеспечивают новый уровень игровых возможностей 1440p и сверхвысокую частоту кадров. Получите до 40 высокопроизводительных вычислительных блоков, революционный AMD Infinity Cache и до 12 ГБ выделенной памяти GDDR6. Испытайте новый уровень игровой производительности с технологией памяти AMD Smart Access Memory, соединив видеокарту AMD Radeon™ RX 6700 XT с процессором AMD Ryzen™ серии 5000 для настольных ПК.

Яркие визуальные эффекты

Благодаря иммерсивным игровым технологиям и поддержке DirectX® 12 Ultimate, видеокарты AMD Radeon™ RX 6700 XT полностью погрузят вас в игру. Наслаждайтесь играми с разрешением 1440p с реалистичным освещением, тенями и отражениями вместе с богатой детализацией благодаря DirectX® Raytracing (DXR), шейдингу с переменной скоростью (VRS) и функциям AMD FidelityFX, оптимизированным для архитектуры AMD RDNA™ 2.

Повысьте свой игровой опыт

Повышайте уровень быстродействия и плавности игрового процесса благодаря игровой технологии с малой задержкой от AMD Radeon™ Anti-Lag и AMD Radeon™ Boost. Повысьте свой игровой опыт с новейшей технологией HDMI ™ 2.1 VRR с более чем 1300 играми AMD FreeSync™ дисплеи на выбор и поддержкой материнских плат с технологией PCIe® 4.0.

One Gaming DNA для ПК и консолей

Архитектура AMD RDNA™ 2 лежит в основе игровых ПК и консолей следующего поколения. Это краеугольный камень революции в игровой графике для ПК и облачных играх. AMD RDNA™ 2 улучшает и унифицирует визуальные эффекты и игровой процесс на мультиигровых платформах, как никакая другая графическая архитектура раньше.

Пожалуйста, свяжитесь со своим менеджером, чтобы получить больше информации об AMD  Radeon™ RX 6700 Series.  

Компания ASBIS является официальным дистрибьютором продукции AMD в Республике Беларусь.

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.