Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Осенняя коллекция "одежды" от Canyon

Октябрь 28, 2010

Осенняя коллекция "одежды" от Canyon

компания Canyon, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств, представляет коллекцию ярких необычных чехлов для ноутбуков Noseslide.

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

 

Компания Canyon, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств, представляет коллекцию ярких необычных чехлов для ноутбуков Noseslide. Дизайн новинок разрабатывался при непосредственном содействии мастеров граффити, поэтому каждая модель выглядит очень свежо и оригинально, позволяя обладателю выделиться на фоне уличной толпы. В сочетании с другими продуктами серии Graffiti Limited Edition, чехлы от Canyon помогут создать яркий образ современного городского жителя.  

Чехлы Noseslide выполнены из мягкого, но очень прочного материала (нейлон или винил, в зависимости от модели), способного защитить ноутбук от пыли, грязи, царапин и прочих механических повреждений. Удобная застежка на молнии изготовлена таким образом, чтобы ее внутренняя поверхность не царапала корпус ноутбука.  

В коллекции представлены чехлы для самых различных мобильных компьютеров - от ультракомпактных 10-дюймовых нетбуков до ноутбуков с диагональю 16 дюймов. В комплекте с новинками поставляется стильный брелок для ключей, выполненный в виде логотипа Canyon.     

Чехлы Noseslide поступили в продажу в четырех вариантах расцветки и трех размерах: для 10-, 13.3- и 16-дюймовых ноутбуков.

 

 

СЗАО “АСБИС" является официальным дистрибьютором Canyon в Республике Беларусь.

Приобрести продукты Canyon в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов Canyon  станьте нашим партнером

 

Другие новости Canyon: 

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.