Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Образование 2.0: первая сессия с Prestigio Multipad 9.7 Ultra

Февраль 22, 2013

Prestigio, MultiPad

Образование 2.0: первая сессия с Prestigio Multipad 9.7 Ultra

21 февраля в Минске состоялась пресс конференция Беларусского государственного педагогогического университета им. М. Танка, во время которой были подведены итоги совместного с компанией Prestigio образовательного проекта.

 

Экспериментальный образовательный проект "Образование 2.0"стартовал в сентябре 2012 года в Белорусском Государственном Педагогическом университете, где студентам одной из групп 3-курса были выданы планшетные ПК Prestigio MultiPad 9.7 Ultra на Android 4.0, которые на протяжении учебного года должны заменить им учебники, конспекты и даже библиотеку, а преподавателям - все методические материалы и пособия.


После полугода обучения экспериментальную группу сравнили с другими группами потока. Выяснилось, что по всем дисциплинам у студентов экспериментальной группы средний балл оказался выше. У трех обычных групп общий средний балл по итогам первого семестра составлял 5,75-5,98 балла, в то время как у экспериментальной группы — 6,15.

«Цель нашего эксперимента – получить полное представление о нуждах и потребностях всех участников проекта, студентов и преподавателей, учесть все нюансы и предложить для электронной Беларуси устройство, которое наилучшим образом будет сочетать в себе требования к процессу образования. И конечно, мы будем продолжать сотрудничество с БГПУ», – прокомментировала директор по маркетингу Prestigio Ирина Савина Ирина во время пресс-конференции.

Компания Prestigio и в дальнейшем планирует регулярно проводить социально значимые образовательные проекты.

 

СЗАО “АСБИС" является официальным дистрибьютором Prestigio в Республике Беларусь.

Приобрести продукты Prestigio в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов Prestigio станьте нашим партнером.

Другие новости Prestigio:

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.