Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Процессоры AMD Ryzen™ для настольных ПК с графикой AMD Radeon™

Май 03, 2021

AMD, Ryzen

Процессоры AMD Ryzen™ для настольных ПК с графикой AMD Radeon™

Сила для новых побед

Покупайте компьютеры на базе самых передовых в мире процессоров, обеспечивающих высокую частоту кадров и реалистичные впечатления. Игра что надо.

Для геймеров, создателей контента и любителей самостоятельной сборки ПК, которым нужна достойная производительность без дискретной видеокарты: ваш выбор — Ryzen™ 5000 G серии, лучший процессор для настольных ПК со встроенной графикой.

Сверхбыстрый отклик

Приобретите компьютер, производительность которого обеспечат до 8 ядер, произведенных по самой передовой в мире технологии 7 нм. Благодаря значительному увеличению производительности по сравнению с предыдущим поколением процессоры AMD Ryzen™ 5000 G серии с графикой Radeon™, предназначенные для потребительских настольных ПК, обладают сверхбыстрым откликом и великолепной производительностью во многопоточном режиме.

Самая передовая технология

Положитесь на быстрый, надежный и энергоэффективный компьютер, в сердце которого — самая передовая в мире технология производства процессорных ядер на базе техпроцесса 7 нм. Процессоры AMD Ryzen™ 5000 G серии для настольных ПК с графикой Radeon™ изготовлены на базе лучшей в отрасли архитектуры Zen 3 с техпроцессом 7 нм, благодаря которой процессор эффективно выполняет любые задачи, работает без шума и перегрева быстрее, чем когда-либо раньше.

Самая быстрая в мире графика в процессоре для настольных ПК

Рассмотрите каждую деталь, редактируя фотографии или монтируя видео, насладитесь поразительно плавной игрой с разрешением HD, смотрите любимые передачи с невероятным качеством 4K, HDR. Процессоры AMD Ryzen™ 5000 G серии обладают самой быстрой графикой среди всех настольных ПК.3 Это графика AMD Radeon™. Насладитесь плавной игрой с разрешением 1080P без дискретной видеокарты; а когда будете готовы, можно будет легко модернизировать компьютер и установить, к примеру, видеокарту для игр с разрешением HD+.

Узнать больше о процессорах AMD 5000 Series >>>

 

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором продукции AMD в Республике Беларусь.

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.