Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Infinidat анонсировала новый продукт в своей линейке - твердотельный массив InfiniBox SSA ™

Июнь 18, 2021

Infinidat

Infinidat анонсировала новый продукт в своей линейке - твердотельный массив InfiniBox SSA ™

Infinidat, ведущий поставщик решений для хранения данных корпоративного класса, анонсировал новый InfiniBox SSA ™, революционный твердотельный массив, обеспечивающий высочайшую в отрасли производительность для самых требовательных корпоративных приложений.

Скачать спецификацию


InfiniBox SSA

InfiniBox SSA работает на базе проверенных программных алгоритмов глубинного обучения Infinidat и увеличенной кэш-памяти DRAM. Он будет стабильно обеспечивать результаты по производительности и задержке, превосходящие все флеш-массивы (AFA), при этом обеспечивая такое же высокое качество обслуживания клиентов, 100-процентную доступность и бескомпромиссную надежность InfiniBox.

Архитектура Infinidat использует, разработанный компанией алгоритм глубокого обучения Neural Cache и кэш-память на модулях DRAM, обеспечивающие минимальные задержки доступа к хранящимся данным. InfiniBox SSA обеспечивает более высокую производительность, чем системы AFA, благодаря широкому использованию кэш-памяти DRAM с помощью запатентованного программного обеспечения Neural Cache от Infinidat.

С Infinibox SSA загружает данные кэш-памяти DRAM еще быстрее, и, следовательно, массив еще быстрее. СХД F4300 обеспечивает до 1,4 миллиона операций ввода-вывода в секунду с пропускной способностью 20 ГБ / с, в то время как новый F4304S выдает 1,5 миллиона операций ввода-вывода в секунду с задержкой менее миллисекунды и пропускной способностью 26,8 ГБ / с (25 ГБ / с в таблице данных).

InfiniBox SSA масштабируется до 546 Тбайт физической емкости и 1092 Тбайт полезной емкости, 2 304ГБ для DRAM и имеет двадцать четыре 32-гигабитных порта Fibre Channel, которые поддерживают NVMe.

Мэтт Бири (Matt Bieri), ИТ-директор Tyler Technologies говорит: - "Наши самые требовательные приложения, на которые приходится около пяти процентов нашей рабочей нагрузки, требуют постоянной задержки меньше миллисекунды. Мы рады видеть InfiniBox SSA, который использует ту же архитектуру, что и InfiniBox, алгоритмы Neural Cache и функционал для этих сверхвысоких рабочих нагрузок".

2 модели Infinibox F4804S и F4808S
доступны в продаже

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.