Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Компания Infinidat выпускает новую версию InfiniGuard для повышения устойчивости к киберугрозам

Февраль 15, 2022

Infinidat

Компания Infinidat выпускает новую версию InfiniGuard для повышения устойчивости к киберугрозам

Обновление предусматривает автоматическую изоляцию сети и обеспечивает повышение производительности.

Недавно компания Infinidat представила InfiniSafe — новое программное обеспечение для своего решения по защите и восстановлению данных InfiniGuard, что, по утверждению компании, выведет устойчивость к киберугрозам на совершенно новый уровень.

Данное ПО предоставляет изолированную аналитическую сеть для проверки и восстановления данных, а также неизменяемые отображения мгновенного состояния, логическую защиту с промежутками и обеспечивает почти мгновенное восстановление благодаря использованию в этой операции всех дисковых накопителей.

В условиях постоянного роста числа кибератак технология InfiniSafe становится для компаний важным преимуществом в борьбе за безопасность данных.

Автоматизированные изолированные сети

Недавно представленная изолированная сеть отделяет устройство от основной сети, обеспечивая безопасное пространство для анализа имеющихся резервных копий. Поскольку этот процесс не затрагивает основную сеть, наборы данных можно тестировать в безопасных условиях для поиска того набора, который не затронут вредоносным ПО или программой-вымогателем, и его восстановления с одновременным игнорированием взломанных резервных копий.

Помимо повышения устойчивости компаний к киберугрозам, эта функция позволяет использовать единую систему InfiniGuard вместо двух отдельных систем, что способствует значительной экономии средств.

Повышенное быстродействие

InfiniGuard представляет собой специализированное устройство резервного копирования (PBBA), построенное на архитектуре InfiniBox и предварительно установленное в стойку 42U. В его состав входят три блока дедупликации данных (DDE), которые также были модернизированы для увеличения пропускной способности.

Благодаря новому аппаратному обеспечению B4300 на основе системы F4300 InfiniBox, InfiniGuard теперь может выполнять резервное копирование данных со скоростью до 180 ТБ/час — более чем в два раза быстрее по сравнению с предыдущими моделями. Это также сокращает время удаленной репликации и значительно ускоряет полное восстановление.

По данным Infinidat, восстановление резервного набора данных объемом 1,2 ПБ теперь может быть выполнено за 13 минут и 30 секунд. Затем данные становятся доступны для восстановления, выполнение которого в полном объеме занимает менее 30 минут — это новый рекорд среди специализированных устройств резервного копирования.

Новый InfiniGuard, благодаря нашей передовой технологии InfiniSafe, повышает устойчивость к киберугрозам, ускоряет репликацию на альтернативные ресурсы и меняет представление о возможностях современной защиты и резервного копирования данных. InfiniGuard устанавливает новый стандарт готовности к отражению кибератак, которые становятся все опаснее», — отмечает Фил Буллингер, генеральный директор компании Infinidat.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.