Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Intel представила твердотельные накопители для повседневных вычислений и массовых игр

Март 02, 2021

intel, SSD

Intel представила твердотельные накопители для повседневных вычислений и массовых игр

Intel SSD 670p предлагает правильный баланс производительности, стоимости и мощности для геймеров и обычных пользователей ПК. Intel представила SSD 670p в декабре 2020 года.

Опираясь на мероприятие  Intel Memory and Storage 2020, корпорация Intel представила твердотельный накопитель Intel 670p, 144-слойный клиентский твердотельный накопитель на базе четырехуровневых ячеек (QLC).

«Intel SSD 670p основан на 144-слойной QLC 3D NAND с 128 гигабайтами на кристалл и обеспечивает до двух раз лучшую производительность чтения, 38% лучшую производительность произвольного чтения и до 50% большую задержку по сравнению с нашими SSD предыдущего поколения. Благодаря максимальной производительности, емкости до 2 терабайт и повышенной надежности твердотельный накопитель Intel SSD 670p является идеальным решением для хранения данных для тонких и легких ноутбуков», – Роб Крук, старший вице-президент Intel и генеральный менеджер группы продуктов и решений NAND.

Что он делает:

Разработанный с использованием новейшей технологии QLC, твердотельный накопитель Intel SSD 670p имеет емкость до 2 терабайт на одном диске, что обеспечивает огромную ценность для повседневных вычислительных задач, а также для массовых игр. По сравнению с твердотельным накопителем Intel QLC 3D NAND предыдущего поколения, 670p предлагает улучшенную производительность, включая двукратное последовательное чтение и обновление на 20%. Новейший клиентский накопитель Intel, настроенный на малую глубину очередей и смешанные рабочие нагрузки для удовлетворения требований наиболее распространенных сегодня вычислительных задач, обеспечивает правильный баланс производительности, стоимости и мощности.

Доступный сегодня твердотельный накопитель Intel SSD 670p в тонком форм-факторе M.2 80 мм идеально подходит для тонких и легких ноутбуков и настольных ПК.

Почему это важно:

В  течение последнего десятилетия корпорация Intel разрабатывала свою технологию QLC, чтобы обеспечить производительность и емкость, необходимые для удовлетворения сегодняшних потребностей ПК в хранении данных, включая первоклассное хранилище и способность эффективно управлять большими объемами данных. Твердотельные накопители Intel QLC построены на технологии плавающих затворов - их хранение данных является ключевым конкурентным преимуществом. Новая конфигурация ячеек твердотельного накопителя Intel SSD 670p обеспечивает хранилище большой емкости, оптимизированное для повседневных вычислительных задач, по доступной цене и помогает ускорить внедрение твердотельных накопителей.

 

СЗАО "АСБИС" является официальным поставщиком продукции Intel в Республике Беларусь.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.