Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Intel NUC 11 Extreme Kit обеспечивает высококачественные игровые возможности

Август 05, 2021

Intel, PC, Gaming

Intel NUC 11 Extreme Kit обеспечивает высококачественные игровые возможности

Мини-игровой ПК обеспечивает бескомпромиссную производительность при небольших размерах.

Intel анонсировала Intel® NUC 11 Extreme Kit (под кодовым названием «Beast Canyon»), высокомодульный настольный ПК, созданный для обеспечения феноменальных возможностей для игр, потоковой передачи и записи. Комплект Intel NUC 11 Extreme Kit с новейшими процессорами Intel® Core™ 11-го поколения, поддержкой полноразмерных дискретных видеокарт и полным набором портов ввода-вывода обеспечивает высокую производительность игрового процесса и плавную визуализацию с эффектом присутствия.

Компактные комплекты Intel NUC 11 Extreme Kits созданы для обеспечения мощных и захватывающих игровых возможностей. Что касается производительности, возможностей подключения и модульности, комплект Intel NUC 11 Extreme обеспечивает огромную производительность при небольших размерах.

Почему это важно

Самый производительный Intel NUC, в то же время, представляет собой пакет ПК премиум-класса и оптимизированного размера для создания инновационных настольных компьютеров, отвечающих уникальным потребностям геймеров в производительности. Комплект Intel NUC 11 Extreme Kit, упаковывающий новейшие аппаратные компоненты в крошечный 8-литровый корпус, наполнен функциями, которые обычно встречаются в гораздо более крупных игровых установках, и предлагает настраиваемые варианты дизайна.

Компактные размеры и высокая производительность

Нет предела возможностей: процессор Intel® Core™ i9 11-го поколения с восемью ядрами, 16 потоками и частотой до 5,0 ГГц. Также доступны комплекты с разблокированным процессором Intel Intel® Core™ i7 11-го поколения. Дополнительные возможности включают:

  • Два порта Thunderbolt 4, Intel Wi-Fi 6E, 2,5-гигабитный порт Intel® Ethernet и внутренний блок питания на 650 Вт.
  • Полноразмерная дискретная графическая карта, до 64 гигабайт двухканальной памяти и большие возможности хранения благодаря четырем разъемам M.2.
  • Откидная крышка корпуса для упрощения модернизации.
  • Три больших 92-мм вентилятора обеспечивают охлаждение и тишину во время долгих часов напряженного игрового процесса.
  • Подсветка RGB под шасси и сменный логотип RGB на передней панели означают, что каждый комплект может иметь собственный фирменный дизайн внутри и снаружи.

Ожидается, что новые комплекты Intel NUC 11 Extreme Kits будут доступны в третьем квартале 2021 года, а до конца этого года будут выпущены новые комплекты.

 

CЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором продукции Intel в Республике Беларусь.

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.