Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Прогнозы Intel на 2021 год для Edge

Декабрь 24, 2020

Intel

Прогнозы Intel на 2021 год для Edge

Intel в течение многих лет трансформировала вычислительную технику на периферии, обеспечивая ценность для клиентов в целом ряде отраслей: от здравоохранения и биологических наук до промышленности, розничной торговли, телекоммуникаций и т. д.

Поскольку искусственный интеллект становится все более распространенным, а сети трансформируются для обеспечения 5G, Руководители Intel ожидают, что это преимущество принесет огромную пользу для бизнеса, а также улучшит повседневную жизнь.

Вот их прогнозы

Christine Boles

Вице-президент группы Интернет вещей и генеральный директор подразделения промышленных решений, Intel

Ускорение промышленной трансформации: “Пандемия резко повысила потребность компаний в завершении преобразований в Индустрию 4.0 с помощью решений, которые позволят им добиться большей гибкости, прозрачности и эффективности в своей деятельности. Мы увидим ускорение внедрения решений, которые помогут удовлетворить эту потребность, от искусственного интеллекта, включая машинное обучение, машинное зрение и расширенную аналитику. По мере восстановления экономики мы продолжим видеть инвестиции в основную инфраструктуру OT с расширенными ИТ-возможностями, чтобы позволить широкой экосистеме игроков развертывать эти решения, и в 2021 году мы увидим, что внедрение Индустрии 4.0 значительно ускорится.”

 

Rick Echevarria

Вице-президент по продажам, маркетингу и коммуникациям и генеральный директор Олимпийской программы, Intel

Трансформирующий спорт: “В 2021 году искусственный интеллект, 5G и периферийные вычисления помогут спортсменам улучшить свои спортивные результаты, изменив при этом представление фанатов о любимых видах спорта безопасным и интерактивным способом, будь то виртуально, по трансляции или с безопасным возвращением к личному общению.”

 

Joe Jensen

Вице-президент группы Интернета вещей и генеральный менеджер по розничным, банковским и гостиничным делам & Education, Intel

Переосмысление образования: “В 2021 году переход на «образование как услугу» станет приоритетной задачей, и я ожидаю, что успехи в образовательной политике и инвестициях будут способствовать развитию этой концепции. Для продвижения этой модели услуг крайне важно перераспределить финансирование и ассигнования в школы, чтобы обеспечить доступность доступного и высококачественного образования для всех учащихся. В долгосрочной перспективе «Образование как услуга» станет стандартом образования во всем мире.”

 “В долгосрочной перспективе розничные торговцы будут продолжать предлагать простые и удобные решения, такие как темные магазины, для рентабельного обслуживания клиентов доставки. Чтобы стать & lsquo; победителем & rsquo; В меняющемся пространстве розничной торговли розничные торговцы должны творчески преобразовать методы производства, чтобы соответствовать ожиданиям клиентов.”

 

Alex Quach

Вице-президент и генеральный менеджер по проводной и базовой сети, Intel

Виртуализация сети: “Виртуализация в базовой сети достигнет критической точки роста с 50% до более чем 80% рабочих нагрузок базовой сети, которые будут виртуализированы в 2024 году, и мы также ожидаем, что большинство ведущих операторов 5G начнут автономные базовые развертывания 5G в 2021 году.”

 

Cristina Rodriguez

Вице-президент и генеральный директор подразделения сетей беспроводного доступа, Intel

Преобразование сети: “Благодаря высокоскоростному преобразованию сети в 2021 году мы увидим масштабное развертывание MIMO на архитектуре vRAN (то есть за пределами пробной фазы на тысячах сайтов).”


Sameer Sharma

Генеральный директор, Smart Cities and Intelligent Transportation, Intel

Делаем города умнее:2021 год станет годом прорыва для умных и устойчивых городов, инфраструктуры и транспорта. В краткосрочной перспективе мы увидим резкое увеличение городов среднего размера, внедряющих технологии умных городов, что приведет к демократизации технологий за пределами обычных технологических центров. В более долгосрочной перспективе инфраструктура умных городов будет внедряться в более сельских районах, поскольку потребители начнут видеть преимущества для качества жизни.

 

Stacey Shulman

Вице-президент группы Интернета вещей и генеральный директор по здравоохранению, наукам о жизни и новейшим технологиям, Intel

Улучшение показателей здоровья: “Одна из вещей, которая в настоящее время сдерживает индустрию здравоохранения, - это стандартизация медицинских записей и обмен данными между организациями. Сотрудничество в медицинской отрасли с целью решения проблем со здоровьем и болезней может иметь решающее значение, особенно когда речь идет о кризисах в области общественного здравоохранения и отслеживании здоровья населения, как мы видели с пандемией в этом году.

“В 2021 году мы увидим улучшение моделей предоставления для обмена информацией, поскольку новые технологии, такие как искусственный интеллект и федеративное обучение, станут более повсеместными в здравоохранении. В дополнение к инновациям, таким как телездравоохранение, эти технологии ускорят и упростят процесс совместной работы, упростив для медицинских работников оказание качественной помощи своим пациентам, а также возможность быть в курсе новых вариантов лечения.”

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.