Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Стратегия Intel «IDM 2.0» за 60 секунд

Июнь 14, 2021

INTEL

Стратегия Intel «IDM 2.0» за 60 секунд

Intel всегда была производителем интегрированных устройств. В 2021 году компания расширила свои планы и возможности.

С момента своего основания в 1968 году Intel является производителем интегрированных устройств, или IDM. Это компания, которая разрабатывает и производит собственные полупроводниковые микросхемы.

 

В марте генеральный директор Пэт Гелсингер представил стратегию «IDM 2.0», важного этапа эволюции производственной модели Intel по выпуску интегрированных устройств. Новая стратегия IDM Intel предусматривает глобальное расширение внутренней производственной сети, планы Intel стать ведущим провайдером контрактного производства полупроводников с производственными мощностями в США и Европе для работы с клиентами по всему миру, а также расширение сторонних производственных мощностей по определенным видам продукции.

О компании Intel

Intel (Nasdaq: INTC) - лидер отрасли, создающий технологии, меняющие мир, которые обеспечивают глобальный прогресс и обогащают жизнь. Вдохновленные законом Мура, корпорация работает над совершенствованием дизайна и производства полупроводников, чтобы помочь решить самые серьезные проблемы своих клиентов. Встраивая интеллект в облако, сеть, периферию и все виды вычислительных устройств, компания раскрывает потенциал данных для преобразования бизнеса и общества к лучшему. Чтобы узнать больше об инновациях Intel, посетите newsroom.intel.com и intel.com.


СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютром продукции Intel в Республике Беларусь.

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.