Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Logitech G позволяет играть по-своему с новой линейкой яркого игрового оборудования

Август 30, 2020

Logitech

Logitech G позволяет играть по-своему с новой линейкой яркого игрового оборудования

Новая беспроводная гарнитура G733, доступная в нескольких цветах, является центральным элементом новой линейки продуктов, которая позволяет геймерам выразить свой уникальный стиль

Logitech G, торговая марка компании Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) и ведущий новатор в области игровых технологий и оборудования, представила новую коллекцию игрового оборудования, которая прославляет самовыражение и увлекательную сторону игр. Центральным элементом новой коллекции Logitech G-Series Color Collection является беспроводная игровая гарнитура G733 LIGHTSPEED. Новая игровая гарнитура G733 в четырех ярких цветах, представляет собой полнофункциональную беспроводную гарнитуру, которая соответствует вашему стилю и помогает сделать игровой процесс более отражающим ваш мир. Завершают цветовую коллекцию игровые мыши G102 и G305 и игровая клавиатура G915 TKL.

«По мере того, как игры становятся все большей частью поп-культуры, личное самовыражение и стиль стали огромной частью идентичности геймеров, - сказал Ужеш Десаи, генеральный менеджер Logitech G.« Имея это в виду, мы решили создать коллекцию высокопроизводительное игровое оборудование в увлекательной и красочной форме».

Особенности

Беспроводная игровая гарнитура G733 LIGHTSPEED

  • 29+ часов автономной работы. Играйте по беспроводной сети на PlayStationⓇ 4LIGHTSYNC RGB: Фронтальная двухзонная подсветка LIGHTSYNC RGB.
  • Сверхлегкая: всего 278 г для длительного комфорта.
  • Красочный, стильный дизайн: доступная в четырех цветовых вариантах: синий, сиреневый, белый и черный, гарнитура оснащена двусторонним подвесным оголовьем, предназначенным для максимального комфорта во время длительных игровых сессий. Каждая расцветка G733 имеет свой уникальный дизайн оголовья.
  • Съемный микрофон с синей технологией VO! CE: G733 сертифицирован Discord для гарантированной четкой связи.
  • Драйверы PRO-G: драйверы PRO-G значительно уменьшают искажения и воспроизводят точный, стабильный и богатый звук.
  • Объемный звук DTS Headphone X 2.0: объемный звук нового поколения оживит вашу музыку и игры.

Коллекция цветов

Надежное, высококачественное снаряжение, которое вписывается в вашу среду и позволяет вам наслаждаться игрой по-своему. Ключевые моменты:

  • Соответствует вашей эстетике

  • Комфорт и универсальность

  • Персонализация (сменные ремешки для гарнитуры, сменные крышки батарейного отсека и игривые крышки микрофонов)

Описание 

Серый, белый и черный цвета исторически доминировали в игровой индустрии, от игровых аксессуаров до упаковки продуктов, но по мере того, как игры расширяются для удовлетворения потребностей более разнообразных потребителей, личное самовыражение в этом сообществе меняется. Благодаря социальным сетям, появлению пользовательского контента (UGC) и быстрому распространению потоковой передачи все чаще демонстрируются оборудование для создателей контента и игровые комнаты, что побуждает этих игроков больше задумываться о цветах, которые они используют, о стиле и индивидуальности. Инвестирование в окружающую среду для отражения внутреннего самовыражения способствует более захватывающему игровому процессу, и новая коллекция цветов Logitech G усилит это.

Новая беспроводная гарнитура G733 доступна в белом, синем, лиловом и черном цветах. Она весит всего 278 г, оснащена новыми красочными двусторонними подвесными дужками и оснащена мягкими двухслойными амбушюрами из пеноматериала с эффектом памяти, которые прилегают к голове, что делает ее одной из самых удобных гарнитур, которые когда-либо создавал Logitech G. Чтобы сопровождать G733, компания Logitech G представила коллекцию ремешков на голове разной цветовой гаммы, а также забавные крышки микрофонов, совместимые со всеми гарнитурами Logitech G и микрофонными штангами.

«Мы решили разработать полнофункциональную гарнитуру, которая позволит людям продемонстрировать свою индивидуальность», - сказала Тиффани Бирс, руководитель отдела аудиотехники Logitech G. «G733 и доступные аксессуары делают именно это. Это надежная высококачественная игровая гарнитура, которая вписывается в вашу среду и позволяет вам проявлять свою индивидуальность без ущерба для технологий».

Помимо G733, геймеры могут выбрать черную или белую версию беспроводной механической игровой клавиатуры Logitech G915 TKL, а также черные, белые, синие и сиреневые версии игровой мыши Logitech G102 Gaming Mouse и G305 Wireless Gaming Mouse.

Доступность

Ожидается, что все продукты будут доступны в сентябре 2020 года. За дополнительной информацией обращайтесь к своему менеджеру ASBIS.

>> Logitech® G733 LIGHTSPEED Wireless RGB Gaming Headset

>> Logitech® Gaming Headset Mic Covers

>> Logitech® G733 Gaming Headset Straps

О Logitech G  

Logitech G, торговая марка компании Logitech International, является мировым лидером в производстве оборудования для ПК и игровых консолей. Logitech G предоставляет геймерам всех уровней лучшие в отрасли клавиатуры, мыши, гарнитуры, коврики для мыши и продукты для моделирования, такие как колеса и джойстики, что стало возможным благодаря инновационному дизайну, передовым технологиям и глубокой любви к играм. Logitech International, основанная в 1981 году, со штаб-квартирой в Лозанне, Швейцария, является швейцарской публичной компанией, акции которой котируются на SIX Swiss Exchange (LOGN) и на Nasdaq Global Select Market (LOGI). Найдите Logitech G на сайте logitechG.com, в блоге компании или @LogitechG.

О ASBIS  

Группа компаний ASBIS является одним из ведущих дистрибьюторов продуктов и решений в области информационных и коммуникационных технологий на развивающихся рынках EMEA: Центральной и Восточной Европы, стран Балтии, Содружества Независимых Государств, Ближнего Востока и Африки, сочетая широкий географический охват с широким охватом. ассортимент продукции распространяется по принципу «одного окна».

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.