Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

LOGITECH G ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОЮ САМУЮ ЛЕГКУЮ, ДОСТУПНУЮ И ЭКОЛОГИЧНУЮ БЕСПРОВОДНУЮ ИГРОВУЮ ГАРНИТУРУ

Сентябрь 20, 2021

Logitech

LOGITECH G ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОЮ САМУЮ ЛЕГКУЮ, ДОСТУПНУЮ И ЭКОЛОГИЧНУЮ БЕСПРОВОДНУЮ ИГРОВУЮ ГАРНИТУРУ

Logitech G435 создана для нового поколения пользователей – ультралегкий вес, яркие цвета, экологичность и поддержка игр на разных платформах.

Logitech G, бренд компании Logitech и ведущий новатор в области игровых технологий и устройств, сегодня установил новый золотой стандарт, представив новую ультралегкую беспроводную гарнитуру, предназначенную для современного потребителя игр. Представленная сегодня беспроводная игровая гарнитура Logitech G435 LIGHTSPEED обеспечивает комфорт, доступность, экологичность, интересные цветовые решения, поддержку нескольких платформ и многое другое, и все это по доступной цене.

"Потребители, особенно молодые игроки, не только проявляют глубокую заботу о своей планете и последствиях изменения климата, но также беспокоятся о цене, функциональности и возможностях своих продуктов, – говорит Уджеш Десаи, генеральный менеджер LogitechG. – Мы разработали G435 с идеей – создать нашу самую легкую, доступную и экологичную игровую гарнитуру для этих ребят, не жертвуя при этом стилем, универсальностью и расширенными возможностями, такими как формирующие луч микрофоны и поддержка разных платформ".

Вес G435 составляет всего 165 грамм, она ультралегкая и достаточно удобная для ношения в течение всего дня. G435 подходит широкому кругу людей, но её дизайн был оптимизирован для малого и среднего размера головы. В ней также имеется дополнительный ограничитель громкости.

G435 – самая экологичная игровая беспроводная гарнитура из всех, которые Logitech G производили до сих пор. Устройство сертифицировано как CarbonNeutral®, что означает, что компания финансирует высококачественные сертифицированные компенсации выбросов углекислого газа, чтобы снизить воздействие продукта на выброс углерода до нуля. Пластиковые детали содержат минимум 22 процента вторично переработанного сырья, а бумажная упаковка поставляется из лесов, сертифицированных FSCTM. Выбирая эту игровую гарнитуру, вы вносите вклад в поддержку ответственного управления мировыми лесами. 

Сочетание беспроводной связи игрового класса LIGHTSPEED 2,4 ГГц и Bluetooth® дает свободу беспроводного подключения к ПК, PlayStation или мобильному устройству. LIGHTSPEED Wireless подключается к ПК или Playstation через адаптер USB-A 2,4 ГГц и обеспечивает производительность, отвечающую потребностям пользователей во время игры. А поддержка Bluetooth® позволяет подключаться к мобильному устройству и продолжать играть в игры или слушать музыку – но уже на вашем смартфоне или планшете.

40-миллиметровые динамики обеспечивают насыщенный звук, обеспечивающий полный эффект присутствия, а двойные микрофоны с формированием луча устраняют необходимость в штанге микрофона. Высокотехнологичные микрофоны уменьшают фоновый шум, одновременно усиливая голос, поэтому звучание будет таким, как будто вы находитесь в одной комнате с друзьями.

Новая беспроводная гарнитура G435 выпускается в трех цветовых сочетаниях: черный с неоново-желтым, синий с малиновым, а также белый с сиреневым, что позволяет игрокам продемонстрировать свой особый стиль и индивидуальность. Гарнитура G435 также включает в себя такие маленькие штрихи, как обозначение левой и правой стороны шрифтом Брайля, чтобы люди с нарушениями зрения могли легко определить, с какой стороны что находится.

В Беларуси новинка ожидается в октябре 2021 года.

О компании Logitech

Компания Logitech разрабатывает продукты, которые предоставляют пользователям возможность легко и просто погрузиться в цифровой мир развлечений. Еще более 30 лет назад устройства Logitech были призваны объединять людей посредством цифровых технологий, сейчас же компания разрабатывает продукты, позволяющие полностью насладиться массой аудио- и видеоразвлечениями, играми, общением в социальных сетях и передачей данных через Интернет. Швейцарская открытая акционерная компания Logitech International, основанная в 1981 году, котируется на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и на бирже Nasdaq (LOGI) в США.

Присоединяйтесь к Logitech на logitech.com, в блоге компании или @Logitech.

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.