Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Максимальная производительность и скорость в любое время и в любом месте с самой современной компактной мышью Logitech

Сентябрь 21, 2020

Logitech

Максимальная производительность и скорость в любое время и в любом месте с самой современной компактной мышью Logitech

MX Anywhere 3 улучшает ваш рабочий процесс и рабочее пространство

Компания Logitech анонсировала новые беспроводные компактные мыши MXAnywhere 3 и MXAnywhere 3 forMac, созданные для представителей творческих профессий, программистов и всех, кто ценит производительность, портативность и комфорт независимо от места, где необходимо работать. Мышь создана для использования почти на любой поверхности, в том числе на стекле, и особенно удобна при смене локации для работы, где бы вы ни находились – дома или в офисе. Благодаря колесику нового поколения MagSpeed​​ MX Anywhere 3 бесшумно прокручивает до 1000 строк в секунду и автоматически переключается между пошаговым и сверхбыстрым режимом прокрутки, обеспечивая высочайшую точность.

«Мышь MX Anywhere 3, новейшее дополнение к линейке продуктов премиум-класса MX, специально разработана для создания, изготовления и выполнения работы со скоростью мысли, – отметила Дельфина Донн-Крок, руководитель направления решений для творчества и продуктивности компании Logitech. – Разработанная для улучшения рабочего процесса в любое время и в любом месте, MX Anywhere 3 удобна и хорошо подходит для всех, в особенности для владельцев небольшой ладони».

MX Anywhere 3 подключается по беспроводной сети, работает на расстоянии до 10 метров и оснащена быстрой зарядкой USB-C: полного заряда устройства хватит на 70 дней, а быстрой зарядки за одну минуту – на три часа. Существует возможность подключить до трех устройств одновременно с помощью беспроводной технологии Bluetooth® или прилагаемого USB-ключа Unifying™, и легко переключаться между ними одним нажатием кнопки.

Для ускорения работы можно настроить MX Anywhere 3 под конкретный рабочий процесс с предварительно заданными параметрами для определенных приложений. Также есть возможность сопряжения MX Anywhere 3 с клавиатурой MX Keys для идеальной настройки, чтобы легко справиться со всеми рабочими задачами.

Совместимость

MX Anywhere 3 работает с Windows®, macOS, iPadOS, ChromeOS и Linux. MX Anywhere 3 для Mac оптимизирован для macOS, совместим с iPad и включает в себя зарядный кабель USB-C/USB-C для Mac.

MX Anywhere 3 будет доступна в трех цветах: графитовом, розовом и светло-сером (Pale Grey), MX Anywhere 3 for Mac – сером (Pale Grey).

Официальным дистрибьютором продукции Logitech в Беларуси является компания АСБИС один из крупнейших на рынке дистрибьюторов IT-продуктов, компонентов и решений.

О компании Logitech

Компания Logitech разрабатывает продукты, которые предоставляют пользователям возможность легко и просто погрузиться в цифровой мир развлечений. Еще более 30 лет назад устройства Logitech были призваны объединять людей посредством цифровых технологий, сейчас же компания разрабатывает продукты, позволяющие полностью насладиться массой аудио- и видеоразвлечений, играми, общением в социальных сетях и передачей данных через Интернет. Швейцарская открытая акционерная компания Logitech International, основанная в 1981 году, котируется на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и на бирже Nasdaq (LOGI) в США.

Присоединяйтесь к Logitech на logitech.com, в блоге компании или @Logitech.

# # #

О компании АСБИС

Компания АСБИС. – один из крупнейших на рынке дистрибьюторов IT-продуктов, компонентов и решений; надежный, стабильный и прогрессивный партнер и работодатель с обширным спектром возможностей и мировым опытом. Входит в международный холдинг с 29-летним опытом в IT-дистрибуции, офисами в 28 странах, 30 000 активных клиентов и множеством профессиональных наград.

В портфеле компании – более 50 брендов, и 7000 потребительских и профессиональных IT-продуктов от ведущих мировых производителей.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.