Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Новый планшет Prestigio MultiPad 9.7 Ultra - доступен для предзаказа!

Июль 20, 2012

Prestigio, планшет

Новый планшет Prestigio MultiPad 9.7 Ultra - доступен для предзаказа!

Prestigio, международная компания-производитель планшетных ПК, устройств GPS навигации, электронных ридеров и других периферийных устройств и аксессуаров, входящая в пятёрку лидеров среди планшетных брендов в странах Центральной и Восточной Европы, объявила о возможности предзаказа нового Prestigio MultiPad 9.7 Ultra для всех покупателей PrestigioPlaza shop.

 

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

Prestigio MultiPad  9.7  

 

 

Prestigio, международная компания-производитель планшетных ПК, устройств GPS навигации, электронных ридеров и других периферийных устройств и аксессуаров, входящая  в пятёрку лидеров среди планшетных брендов в странах Центральной и Восточной Европы, объявила о возможности предзаказа нового Prestigio MultiPad  9.7 Ultra для всех покупателей PrestigioPlaza shop. 

Последняя модель от PrestigioMultliPad 9.7 Ultra (PMP5197D) – вторая по счету с экраном 9.7” в линейке Prestigio.  Как и предшествующая ей модель-бестселлер MultiPad 9.7 PRO, MultiPad 9.7 Ultra имеет  высококачественный IPS-экран с LED-подсветкой, высоким разрешением 1024*768 и углом обзора 178 градусов, который гарантирует яркое и натуралистичное отображение игр, фото, книг, журналов, фильмов и веб-страниц.


Устройство создано на базе высокопроизводительного процессора ARM Cortex-A8, укомплектованного мультиформатным HD видео-кодеком и графическим ускорителем 3D. Производительность процессора поддерживается 1Гб оперативной памяти DDR3, а 16Гб внутренней флэш-памяти легко могут быть увеличены до 32 Гб с помощью карты micro SD 16 Гб!

Планшет MultiPad 9.7 Ultra на базе ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich поставляется со многими тщательно выбранными приложениями, среди которых игры, видео-плеер, почта, пакет Office Suite Pro стоимостью 10$ и инновационное приложение для чтения eReader Prestigio, предлагающее множество опций чтения электронных книг и предоставляющее доступ к более чем 230 000 бесплатных и оплачиваемых книг на 20 языках.  Конечно, Google Play предустановлен по умолчанию.

Все обновления осуществляются по технологии OTA (over-the-air) через встроенный высокоскоростной  модуль WIFI (802.11 b|g|n). А для максимальной мобильности литий-полимерная батарея емкостью 7,000 mAh управляется усовершенствованным модулем  Power Management.
Устройство поддерживает большинство аудио/видеоформатов и, благодаря наличию порта HDMI, обеспечивает подключение внешнего монитора или TV. 

У нового MultiPad веб-камеры – на передней и тыльной стороне, обе с разрешением  2.0 МП.  Наравне с хорошим качеством сборки, Multipad 9.7 Ultra отличается тонким и изящным дизайном, и будет поставляться в двух цветовых вариантах: угольно-сером и черном с боковыми панелями цвета красного вина. Устройство также поставляется вместе с элегантным кожаным чехлом и обеспечивается двухлетней международной гарантией. 

В розничных сетях Беларуси новый планшет ожидается в августе 2012 года. Предполагаемая розничная цена устройства – 2 599 000 бел. рублей.,
MultiPad 9.7 Ultra уже доступен для заказа в PrestigioPlaza eshop

 

О Prestigio

Бренд Prestigio представлен более чем в 70-ти странах мира. Prestigio предлагает инновационную, надежную и доступную технику, удовлетворяющую растущий спрос на современные IT-продукты и потребительскую электронику. Каждый продукт Prestigio сочетает в себе современный дизайн и самые передовые технологии. В портфолио компании представлены GPS-навигаторы и видеорегистраторы, планшетные ПК и электронные книги, компьютерная периферия, носители информации и многое другое.

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором Prestigio в Республике Беларусь.

Приобрести продукты Prestigio в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов Prestigio станьте нашим партнером.

Другие новости Prestigio:

 

 


 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.