Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Компания Prestigio выпустила планшет Prestigio MultiPad 7.0 Ultra c весьма привлекательной ценой для рынка планшетных ПК

Июль 06, 2012

Prestigio, планшет

Компания Prestigio выпустила планшет Prestigio MultiPad 7.0 Ultra c весьма привлекательной ценой для рынка планшетных ПК

Prestigio, международная компания-производитель современных IT и CE продуктов для потребителей, ценящих стиль, входящая в пятёрку лидеров среди планшетных брендов в странах Центральной и Восточной Европы, дополняет свою линейку устройств MultiPad новой бюджетной версией – планшетным ПК Prestigio MultiPad 7.0 Ultra (PMP3370B).

 

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ 

 

Prestigio, международная компания-производитель современных  IT и CE продуктов для потребителей, ценящих стиль, входящая  в пятёрку лидеров среди планшетных брендов в странах Центральной и Восточной Европы, дополняет свою линейку устройств MultiPad новой бюджетной версией – планшетным ПК Prestigio MultiPad 7.0 Ultra (PMP3370B).

 

Новый планшет Prestigio MultiPad 7.0 Ultra (PMP3370B) – это весьма заманчивое предложение. С рекомендованной розничной ценой около 1 200 000 бел. рублей,  это отличная модель для тех, кто только начинает работать с планшетными ПК.

В модели установлены операционная система Android 4,0 Ice Cream Sandwich и процессор Cortex-A8 с частотой 1 ГГц, что обеспечивает достаточную мощность для просмотра веб-страниц, загрузки и воспроизведения большинства игр, чтения, прослушивания музыки и работы с документами. 7-дюймовый емкостный экран с разрешением 800x480 обеспечивает хорошее качество для просмотра фильмов и видео или чтения журналов.

Тонкий и довольно минималистичный по дизайну снаружи, внутри MultiPad 7.0 Ultra оснащен оперативной памятью 512 Мб, флэш-памятью 4 Гб с возможностью увеличения до 32 Гб с карточкой micro-SD. Что касается других характеристик, то устройство имеет фронтальную камеру, высокоскоростной модуль Wi-Fi 802.11 B / G / N, USB 2.0 и батарею емкостью 3000 mAh.

В планшете Prestigio MultiPad 7.0 Ultra предустановлен ряд полезных приложений, включая Office Suite и eReader Prestigio - инновационное приложение для чтения электронных книг. Конечно, сюда также входит Google Play, предоставляющий доступ к 400 000 современным приложениям для Android.

Выпуская MultiPad 7.0 Ultra, удобное, компактное и легкое устройство с отличным качеством сборки и по такой уникальной цене, Prestigio в очередной раз подтверждает свое лидерство среди производителей планшетов с оптимальным соотношением цены и качества.

Начиная с июля, планшет Prestigio MultiPad 7.0 Ultra (PMP3370B) будет доступен партнерам Prestigio и рознице с RRP около 100 EUR. На устройство предоставляется гарантия 2 года.

О компании Prestigio

Бренд Prestigio представлен более чем в 70-ти странах мира. Каждый продукт Prestigio сочетает в себе исключительную элегантность, утонченность, высокое качество, передовые технологии и современный дизайн. В ассортименте компании представлены коллекции планшетных ПК, GPS-навигаторов, электронных книг, неттопов, офисных и игровых ПК, мобильных устройств для хранения информации, аксессуаров для Apple и многое другое. Prestigio предлагает инновационные и надежные продукты, удовлетворяя при этом спрос на доступные IT-продукты и потребительскую электронику.

 

СЗАО “АСБИС" является официальным дистрибьютором Prestigio в Республике Беларусь.

Приобрести продукты Prestigio в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов Prestigio станьте нашим партнером.

 

 


 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.