Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Возвращение накопителей от Seagate «Стражи данных»!

Март 21, 2017

Возвращение накопителей от Seagate «Стражи данных»!

Купить в каталоге

Seagate Guardian

Жёсткие диски IronWolf Pro

Специально для NAS.

 

Seagate Guardian — второе пришествие с сенсационной скоростью и качеством! Представляем новые 3,5-дюймовые жесткие диски!

Жесткие диски BarraCuda Pro. 

Mечта всех специалистов творческих профессий и энтузиастов компьютерной техники.Накопители BarraCuda Pro работают со скоростью 7200 об/мин. Это самые быстрые жесткие дисками емкостью до 10 ТБ на рынке носителей для настольных ПК. Большой объем кэш-памяти поднимет ПК на новые высоты производительности и позволяет загружать файлы и приложения намного быстрее. Кроме того, на жесткие диски BarraCuda Pro предоставляется лучшая в своем классе пятилетняя ограниченная гарантия.

 

IronWolf PRO для бизнеса. Специально для NAS.

          

Жёсткие диски IronWolf Pro созданы для сетевых хранилищ, которые включают в себя модели емкостью до 10 ТБ (как и в других семействах, накопитель максимальной емкости использует заполнение гелием). Наиболее значимым отличием IronWolf Pro от «обычных» BarraCuda является технология AgileArray, обеспечивающую максимально эффективную работу в NAS, благодаря балансировке диска и оптимизации для RAID-массивов и экономии электроэнергии. Кроме того, эти модели проходят специальное тестирование на совместимость, что делает их лучшим выбором для персональных NAS с количеством дисков до восьми, а оптимизация встроенного ПО под многопользовательские нагрузки позволяет дискам семейства отлично себя чувствовать при нагрузках до 300 ТБ. Многопользовательская технология и высокий лимит рабочей нагрузки обеспечивают производительность и масштабируемость, необходимые для успеха любого предприятия. BarraCuda Pro и IronWolf Pro поставляется с услугой восстановления данных Rescue сроком на 2 года! Данные важны. Благодаря услуге восстановления данных пользователи могут спокойно заняться работой: услуга включена в стандартную комплектацию дисков BarraCuda Pro и IronWolf Pro. Если с диском случится какая-либо проблема или возникнет механическое повреждение Seagate защитит данные.

SkyHawk — не просто видеонаблюдение.

Еще одна сфера не совсем компьютерного применения жестких дисков — системы видеонаблюдения. Переход на такие накопители позволяет хранить тысячи часов записи с нескольких видеокамер. Для этого идеально подойдут жесткие диски для видеонаблюдения семейства SkyHawk ёмкостью До 10 ТБ или более 2000 часов HD-видео. Основные их отличия от базового семейства BarraCuda и IronWolf кроются в специальной оптимизации программного обеспечения, которая позволяет вести одновременную запись с 64 HD-камер без потерянных кадров. Лимит расчетной рабочей нагрузки накопителей этого семейства также увеличен до 180 ТБ, что втрое выше, чем оптимальная загрузка накопителей массового семейства, да и гарантийные обязательства производителя сохраняются три, а не два года. Более того — некоторые особенности семейства вообще являются уникальными: в частности, специальное антикоррозионное покрытие корпуса позволяет использовать эти накопители не только в комфортных условиях офисов и датацентров, но и в куда менее щадящей среде, что вполне может оказаться актуальным при установке системы видеонаблюдения где-нибудь в производственных помещениях.

«Стражи данных» — на пике технологий.

 

Самыми совершенными накопителями на жестких магнитных дисках являются ныне модели Seagate ёмкостью 10 ТБ — по сути это переход количества в качество, поскольку другие технологии пока просто неспособны обеспечить такую плотность хранения данных в массовых продуктах. При этом все такие жесткие диски используют «гелиевые технологии», ранее доступные только в ассортименте устройств для корпоративного рынка. Теперь же соответствующие модели присутствуют в трех новых линейках Seagate: BarraCuda Pro, IronWolf Pro и SkyHawk. Наиболее важным в данном случае является то, что Seagate предлагает не просто абстрактный винчестер, а целую линейку разных решений, наилучшим образом подходящих для конкретных предметных областей. Полный набор фирменных технологий и высокая емкость ныне доступна всем!

Официальный поставщик продукции Seagate в Республике Беларусь компания ASBIS.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.