Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Silicon Power выпускает новый портативный жесткий диск USB 3.0 Diamond D10 на 1TB в классическом стиле!

Июнь 13, 2011

Silicon Power, HDD

Silicon Power выпускает новый портативный жесткий диск USB 3.0 Diamond D10 на 1TB в классическом стиле!

Ведущий производитель флеш-памяти, компания Silicon Power продолжает использовать элегантный дизайн с кристалообразной поверхностью корпуса как у USB накопителей из серии Touch и анонсирует новый 2,5-дюймовый портатвный жесткий диск серии Diamond с новым интерфейсом USB 3.0 и емкостью 1 TB.

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

 

Ведущий производитель флеш-памяти, компания Silicon Power продолжает использовать элегантный дизайн с кристалообразной поверхностью корпуса как у USB накопителей из серии Touch и анонсирует новый 2,5-дюймовый портатвный жесткий диск серии Diamond с новым интерфейсом USB 3.0 и емкостью 1 TB.

Новый Diamond D10 с корпусом, напоминающим грани кристалла, совмещает интерфейс USB3.0, большую емкость и роскошный дизайн!   При создании новой серии портативных жестких дисков Diamond, разработчики Silicon Power стремились сохранить элегантность серии Touch. Корпус накопителя напоминает по форме грани кристалла, сверкающие при падении солнечных лучей, что придает устройству поистине неповторимый вид.  

Портатвный жесткий диск Silicon Power Diamond D10 оснащен новым интерфейсом USB 3.0 и доступен емкостью 1TB. Для копирования 25GB blu-ray DVD потребуется всего 70 секунд. На диске емкостью 1TB можно сохранить до 200 DVD фильмов. Silicon Power D10 полностью отвечает требованиям энтузиастов. Diamond D10 весит всего 180 г и толщиной 1.6 см, его удобно носить с собой. D10 станет отличным решением для пользователей, которые ищут оптимальное сочетание цены и производительности.   Diamond D10 оснащен встроенным LED индикатором статуса питания и работы. Диск также имеет энергосберегающий режим ожидания.

В комплект поставки входит чехол, которые защитит корпус диска от повреждений. Кроме того, Diamond D10 поставляется с бесплатным ПО SP Widget, которое поддерживает 7 главных функций для защиты данных. Silicon Power также предлагает 60-дневную пробную версию ПО NIS (Norton Internet Security). Diamond D10 доступен емкостью 500GB / 640GB / 750GB / 1TB. Silicon Power предлагает 3 года гарантии для Diamond D10. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите вебсайт Silicon Power www.silicon-power.com.  

Описание

- Суперскоростной интерфейс USB 3.0

- Высокая пропускная способность до 5 Гбит/сек)

- Изысканный и роскошный дизайн

- Сочетание технологии и стильного дизайна

- Переход в энергосберегающий режим ожидания

- LED индикатор питания и доступа к данным

- Бесплатная загрузка ПО SP Widget, оснащенного 7 основными функциями для максимизации работы

- Чехол в комплекте  

Технические характеристики

- Размеры: 124.8 x 75.8 x 13.6 мм / 124.8 x 75.8 x 16.6 мм (1TB)

- Вес: 160 г / 180 г (1TB) - Поддерживает интерфейсы: USB 3.0 / 2.0

- Поддерживает: Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000, Linux 2.6.31 и более поздние версии, MacOS 10.4 и более поздние версии (на данный момент поддерживает только USB 2.0)

- Пропускная способность: Max. 5 Гбит/сек (USB 3.0 Mode) Max. 480 MБ/сек (USB 2.0 Mode)

- Электропитание: DC5V (через USB порт)

- Рабочая температура: 5℃~ 55℃

- Температура хранения: -40℃~ 70℃

- Гарантия: 3 года

 

СЗАО “АСБИС" является официальным дистрибьютором Silicon Power в Республике Беларусь.

Приобрести продукты ­­­­­­­­­­­­­­­­­Silicon Power в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов Silicon Power   станьте нашим партнером

 

Другие новости Silicon Power:

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.