Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Идеальное сочетание силы и красоты! Новый портативный жесткий диск Silicon Power USB 3.0 1TB Stream S20

Июль 18, 2011

Silicon Power

Идеальное сочетание силы и красоты! Новый портативный жесткий диск Silicon Power USB 3.0 1TB Stream S20

Компания SP (Silicon Power), анонсирует новый 2.5-дюймовый портативный жесткий диск с интерфейсом USB 3.0 и емкостью в 1TB - Stream S20. Новый продукт расширяет линейку портативных жестких дисков SP в серии Stream!

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

 

 

Ведущий производитель флеш-памяти, компания SP (Silicon Power), анонсирует новый 2.5-дюймовый портативный жесткий диск с интерфейсом USB 3.0 и емкостью в 1TB - Stream S20. Новый продукт расширяет линейку портативных жестких дисков SP в серии Stream!   

Изысканный и стильный дизайн

SP Stream 20 по внешнему виду напоминает спортивный автомобиль. Новый диск отличается изысканным и стильным дизайном. Внешний вид нового жесткого диска также подчеркивает отличные скоростные характеристики Stream S20.    

Высокая емкость и отличная производительность

Привлекательный на вид SP Stream S20 отличается не только своим дизайном, но и высокой скоростью. Портативный жесткий диск Silicon Power Stream S20 оснащен новым интерфейсом USB 3.0. Для копирования 25GB blu-ray DVD потребуется всего 70 секунд. На диске емкостью 1TB можно сохранить до 200 DVD фильмов. SP Stream S20 позволяет пользователям сохранять данные быстро и удобно. Stream S20 – это поистине идеальное сочетание силы и красоты!  

С заботой об окружающей среде Также же как и спортивные автомобили SP Stream S20 отвечает требованиям по защите окружающей среды. SP Stream S20 имеет энергосберегающий режим ожидания, каждый раз, когда диск не используется в течение 10 минут, он автоматически переходит в энергосберегающий режим ожидания. Это значительно сокращает потребление энергии. Stream S20 также оснащен встроенным LED индикатором статуса питания и работы.   SP Stream S20 поставляется в комплекте с чехлом для удобства пользователей. Кроме того, Stream S20 поставляется с бесплатным ПО SP Widget, которое поддерживает 7 главных функций для защиты данных. Silicon Power также предлагает 60-дневную пробную версию ПО NIS (Norton Internet Security). Stream S20 доступен емкостью 500GB / 640GB / 750GB / 1TB. Silicon Power предлагает 3 года гарантии для Stream S20. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите вебсайт Silicon Power www.silicon-power.com

Описание

- Суперскоростной интерфейс USB 3.0

- Высокая пропускная способность до 5 Гбит/сек)

- Изысканный дизайн

- Поверхность корпуса защищена от отпечатков пальцев

- Easy Plug and Play, не требуется установка драйвера

- Не требуются внешние источники питания

- Переход в энергосберегающий режим ожидания

- LED индикатор питания и доступа к данным

- Бесплатная загрузка ПО SP Widget, оснащенного 7 основными функциями для максимизации работы

- Чехол в комплекте  

Техническиехарактеристики

- Размеры: 142.4 x 80.1 x 21 мм

- Вес: 160 г / 210 г (1TB)

- Поддерживает интерфейсы: USB 3.0 / 2.0

- Поддерживает: Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000, Linux 2.6.31 и более поздние версии, MacOS 10.4 и более поздние версии (на данный момент поддерживает только USB 2.0)

- Пропускная способность: Max. 5 Гбит/сек (USB 3.0 Mode) Max. 480 MБ/сек (USB 2.0 Mode)

- Электропитание: DC5V (через USB порт)

- Рабочая температура: 5℃~ 55℃

- Температура хранения: -40℃~ 70℃

- Гарантия: 3 года

- Цвет: фиолетовый

 

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором  Silicon Power в Республике Беларусь. 

Приобрести продукты Silicon Power в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов Silicon Power станьте нашим партнером.

 

Другие новости Silicon Power:

 

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.