Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Компания Transcend представила модули памяти с широким диапазоном рабочих температур для промышленных решений: SO-DIMM и Long-DIMM

Июль 15, 2011

Transcend

Компания Transcend представила модули памяти с широким диапазоном рабочих температур для промышленных решений: SO-DIMM и Long-DIMM

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend ), мировой лидер на рынке памяти и устройств хранения данных, пополнила портфолио линейкой модулей памяти промышленного класса: SO-DIMM и Long-DIMM.

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

 

 

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend ), мировой лидер на рынке памяти и устройств хранения данных, пополнила портфолио линейкой модулей памяти промышленного класса: SO-DIMM и Long-DIMM.  

Новые модули включают высококачественные чипы DRAM и компоненты и являются идеальным выбором для постоянно работающих высоконагруженных приложений, таких как транспорт, встроенные системы, медицинские компьютеры, промышленное производство и терминалы POS.  

Серия промышленных модулей SO-DIMM компании Transcend включает модели DDR, DDR2 и DDR3, тогда как серия Long-DIMM включает модули DDR3 1333 МГц. Чтобы убедиться в том, что все наши промышленные модули обладают стабильностью экстра-класса, мы в обязательном порядке подвергаем их перед отправкой на рынок жёстким температурным тестам. Наши модули памяти работают в диапазоне температур от -40° до 85ºC и спроектированы так, чтобы поддерживать высокий уровень производительности даже в экстремальных условиях.  

Работающие в широком температурном диапазоне модули SO-DIMM и Long-DIMM компании Transcend выполнены на уплотнённой печатной плате (в десять раз толще стандартных печатных плат) с 30 мкм золотыми контактами, благодаря чему обладают большим запасом прочности для частого подключения и отключения от материнской платы и обеспечивают значительно более высокое качество передачи сигнала. Кроме того, обе серии модулей используют конденсаторы промышленного уровня для обеспечения стабильного выходного напряжения. Такая конструкция обеспечивает более эффективную фильтрацию в приложениях, где требуется максимальная надёжность, такие как критически важные с точки зрения безопасности промышленные приложения, медицинские приборы и т.д.  

Промышленные модули памяти SO-DIMM компании Transcend доступны в следующих вариантах: 512 Мб DDR 400 МГц, 1~2 Гб DDR2 533/667/800 МГц и 1~4 Гб DDR3 1333 МГц. Модули Long-DIMM: 1~4 Гб DDR3 1333 МГц.  Серии модулей SO-DIMM и Long-DIMM обеспечиваются ограниченной пожизненной гарантией Transcend.  

 

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором  Transcend в Республике Беларусь. 

Приобрести продукты Transcend в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок продуктов Transcend станьте нашим партнером.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.