Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей Беларуси. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Обзор устройств Canyon: CND-TBTSP1, CNE-CJS2W, CNS-C24UT10R или маленькие радости для вашего планшета.

Декабрь 15, 2014

Обзор устройств Canyon: CND-TBTSP1, CNE-CJS2W, CNS-C24UT10R или маленькие радости для вашего планшета.

Создатели аксессуаров к мобильным гаджетам постоянно в поиске чего-то нового. Все лишь ради того, чтобы нашу повседневную жизнь, сделать более комфортной. Компания Canyon занимает далеко не последнее место в этом списке, предлагая креативные и яркие аксессуары в ассортименте своих продуктов. Вот и сейчас мы с Вами будем обозревать новую порцию интересных и ярких штук.

Первым под наш пристальный взор попала Bluetooth колонка CND-TBTSP1. И вроде бы вы сейчас подумали, а что здесь интересного? И вообще на первый взгляд Вы, наверное, не распознаете в этом колонку.

  

А если я скажу, что данный аксессуар служит еще и подставкой для планшета, Вы, вероятно запутаетесь еще больше. Ладно, не буду томить. Вот эти наушники!

 

Теперь вы вообще перестали меня понимать. Но, именно эта мысль первой меня посетила при виде данного устройства: я снова буду обозревать наушники. И только немного покопавшись, я обнаружил внешние динамики. А также разъемы и элементы управления.

 

Начнем по порядку.

Внешний вид, как я уже говорил, полностью напоминает конструкцию наушников.

И как ее можно было превратить в колонки, для меня загадка, но меня устройство определенно заинтересовало. Колонка выпускается в двух цветовых вариация: черная и белая. Корпус снаружи - глянцевый пластик с металлическими вставками, внутри тот же пластик, только матовый.

Внизу устройства находятся 2 динамика, чуть выше прорези – это и есть крепления для планшета, с помощью них добавляется еще одна функция как подставка.

 

Ее кстати можно регулировать, (по принципу мониторных наушников, когда можно изменять размер обода для головы), так и здесь, изменяем размер под ширину планшета.

Планшет крепится надежно и думать о том, что он может выскочить не приходится.

Складывается колонка, как всем известные наушники Beats, тут ничего нового для нас нет.

 

Комплект состоит из самой колонки, кабеля AUX, и microUSB кабеля для зарядки.

На левой части устройства расположились: кнопка включения, порт microUSB для зарядки устройства и AUX. Дальше, на внутренней стороне расположен LED индикатор он загорается когда мы включаем устройство, и начинаем сопряжение с устройством воспроизведения мультимедийных файлов. И здесь же рядом есть микрофон, как Вы уже догадались можно использовать устройство для разговора по громкой связи.

 

Все управление будет осуществляться на мобильных гаджетах. Кстати средств коммуникации с другими устройствами здесь целых 3: NFC, Bluetooth и AUX. Так что, какое бы ни было у вас устройство, я уверен вы найдете как его подключить к описываемому девайсу.

Переходим непосредственно к самому звуку. После сопряжения и воспроизведения трека мы слышим довольно-таки объемный стереозвук с глубокими нижними частотами, его нам предоставляют 2 динамика по 3 вата, каждый. Диапазон частот тоже неплох от 43Hz до 20kHz. Звук чистый и для данного портативного устройства очень хорош. Так что смело можете брать колонку для повседневного использования или поездок на дальние расстояния! Сказав на расстояния я уточнил дальние не зря.

Автономность устройства на высоте, 10 часов беспрерывной работы, считаю очень хорошим результатом! 4-5 фильмов, в дороге вы вряд ли посмотрите, поэтому думать о зарядке не придется.

По мне колонка получилась интересной! По крайней мере что-то подобное редко встретишь. Качество сборки и звук порадовал. Автономность на высоте. Даже и не знаю какой минус выделить. Неужели нет? Может цена в 80$? А Вы знаете, пожалуй, не буду искать больше. Отличное впечатление, это именно то, что получаешь от использования этой колонки.

Теперь перейдем к менее революционным, но не менее интересным примочкам. Часто ли вы играете на телефоне? Например мне, часто приходится тестировать тот или иной смартфон или планшет. И, соответственно, приходится тестить и игрушки, чтобы определить производительность устройства.

Это я к чему… После игр, скажем на приставках PlayStation или Xbox, переходить на сенсорное управление не очень удобно. Видимо поэтому инженеры компании Canyon поэкспериментировали и выпустили аксессуар, напоминающий джойстик - CNE-CJS2W.

 

Цепляется он к планшету на присоски, к тому месту где появляются на экране элементы управления. Что ж это более интересно чем просто прикасаться к экрану, теперь ты чувствуешь, когда происходит само нажатие, или другими словами «чувствуем тактильную обратную связь».

 

Прочная конструкция из фрезерованного алюминия делает контроллер не одноразовым. Так что для прикола взять, я думаю, стоит…а вдруг именно этой вещицы вам и не хватало чтобы пройти очередной уровень. Тем более что стоимость в районе 6$ на бюджете точно никак не отразится.

 

Ну и завершает наш обзор, защищитный аксессуар, а именно универсальный чехол для планшета - CNS-C24UT10R.

 

По чехлам мало что можно сказать, но мы постараемся. Сразу стоит отметить цветовое разнообразие. Мне всегда нравится, когда устройство выделяется.

 

Материал, а в данном случае это - полиуретановая кожа с тиснением, и силиконовые держатели оставляют приятные ощущения. Кстати тиснение на каждом цветовом варианте разное: где-то мы видим принт на тему путешествия, где-то главная идея – кино, или музыка. Каждый найдет то, что ему в настроение.

 

Сам чехол не скользит, (протестировали почти на всех возможных поверхностях), считаю это важной деталью.

Характерной особенностью этого чехла является складная обложка с возможностью установки планшета в вертикальном положении. Для комфортного просмотра фильмов и интернет сёрфинга лучше устанавливать планшет в горизонтальной ориентации, а для чтения книг и журналов – в портретной.

 

Ах да, совсем забыл, почему же чехол универсальный, а потому что подойдет на все устройства 9-10 дюймов.

Стоит это цветное чудо чуть менее 20$. Так что доступно всем! Чехлов нынче миллионы, но этот выделяется своей универсальностью и не высокой ценой, а дизайн так вообще цепляет глаз.

Ну и в завершении, я не буду советовать всем бежать в ближайший магазин и скупать все, о чем я тут рассказал. Не всем понадобиться к примеру джойстик, если вы не играете на планшете. Но, думаю, многие из вас перестали смотреть фильмы на мониторах своих ПК и переложили миссию кинопоказов на планшет. В этом случае я бы точно присмотрелся к колонке. Она - не разочарует. Ну а защищать/наряжать планшет или нет, это уже точно дело каждого. Могу заметить лишь, что в описанных чехлах, ваша таблеточка точно будет заметней и симпатичней. У каждого аксессуара своя аудитория.

И именно Вам выбирать в пользу того или иного гаджета/аксессуара/устройства, а мы в свою очередь помогаем Вас делать правильный выбор!

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.